Конкурс : Победителю 40 $

master-attack
На сайте с 19.05.2009
13
3539
Конкурс :

Для победы нужно выложить в теме дизайн вида сверху РУССКОГО бильярдного стола С ШАРАМИ ...
Русский стол имеет соответствующие лузы и шары немного меньше чем боковые лузы. Центральные лузы - еще немного больше чем боковые.
Нам не нужна фотография , а нарисованый стол.
Размер :не меньше чем на примере , а лучше такой же.
Дата окончания конкурса : 10 октября , вечером мы назовем победителя. Приз - 40$.

Пример :

Кеша
На сайте с 14.09.2009
5

Как на счет работы через гаранта? буду участвовать.

master-attack
На сайте с 19.05.2009
13

Готов работать через гаранта. Только раскажите кто гарант.

LackyTeam
На сайте с 27.12.2008
16

а какой размер в пикселях? или это не важно?

master-attack
На сайте с 19.05.2009
13

Размер :не меньше чем на примере , а лучше такой же.

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127

Воспользуйтесь гарантом - я бы наверно тоже поучаствовал. Единственное я бы хотел чтобы вы показали сайт или ещё какую-то утвержденную графику, чтобы понять стилистику больше и чтобы макет стола вписывался.

Креатив, дизайн и маркетинг
Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

попробую.🍻

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
master-attack
На сайте с 19.05.2009
13

Гарант будет !

Главное чтоб шары были с размером как на примере + лузы на 4 пикселя больше чем шар. Лузы должны быть как в русском столе (по углах - как на примере)... дизайн должен быть не слишком ярким. Остальное будет подгоняться под дизайн стола.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Я гарант. Получил 43.35$ на хранение.

Всем удачи!

onelove
На сайте с 19.02.2009
20

Все хорошо, только вот, не пойму, зачем так много времени на это уделять? Мне хватило ~3 часа, чтобы все отрисовать с нуля вручную, да и бюджет не "огого", чтобы затягивать!?)

Ладно, к чему я это все виду, так это к тому, чтобы предложить вам забрать мою работу сейчас)

Дело в том, что нужны денежки, а вам, как я понимаю, важней выполненная задача, нежели факт конкурса)

Чтобы не возникло конфузов, прошу моих коллег отписать, будут ли они говорить свои рисунки в течении этих пяти дней? Может я у кого-то отбиваю хлеб)))

А вообще, бильярд - крутая тема)

Я немного увлекся и нарисовал шарики с кием, который выполняет скорее декоративную роль, так как слишком короткий для бильярда))

Итак, мое предложение, в двух цветовых расцветках:

зеленое сукно с красным деревом (50% zoom):

красное сукно с лакированной сосной) (50% zoom):

кусочки:

master-attack, отпишитесь, если хотите увидеть фуллскрины (100% zoom) в ЛС, и если все устроит - моя ася в подписи)

С уважением, Владимир!)
Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

onelove, красиво, думаю самое то, что нужно :)

Единственно - уменьшить бы внутреннюю и падающую тень у шариков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий