Варез+домены!

[Удален]
603

И так есть необходимость продать варез портал.

Движок: DLE

Новостями наполняют журналисты + я раз в день захожу и опубликовываю с грабера + одобряю новости.

Страниц в индексе яндекса:3889

Страниц в индексе Google: 2170

Расход: 3 $ на хостинг

Доход сказать не могу, в sape не ставил

На binayer заработок за вчера: 4,50 RUB

Хостов в сутки 200 + с каждым днём увеличивается. С каждой выдачей число страниц в Индексе увеличивается, отсюда и хостов становиться больше.

Статистика: http://www.liveinternet.ru/stat/ ( obzor4ik.ru ) pass: banga1992

Сайт абсолюнто никак не раскручивал, только прогонял по каталогам.

url: obzor4ik.ru ( ТИЦ 0, PR 0 ) Оплачен по: 18.12.2009

Т.к. на сайте где зарегистрирован домен, передача очень муторная и нельзя просто передать из одной панели в другую, я отдам свой акк у регистратора client.naunet.ru где вы сменить данные whois, и домены станут ваши.

На этом аккаунте такие домены:

strahov-net.ru - был раньше какой-то сайт ( Оплачен по: 01.04.2010 )

micro-blog.ru - был раньше блог, сео, заработок. ( 08.11.2009 ) + получаете бекап базы данных, и xml файл. На блоге было более 70 статей. Уник.

dragon-kiss.ru - Был сайт об отношениях. ( Оплачен по: 06.02.2010 )

shpora-book.ru - Был сайт школьный тематики. ( Оплачен по: 18.03.2010 )

whats-on.ru - Был сайт Онлайн-Фильмы (Оплачен по: 08.02.2010 )

Короче продаю своё всё добро. Нужны деньги. Естественно по частям продавать не смогу, поэтому только одному человеку продаю.

Аукцион пока делать не буду: Сколько можно дать за всё это добро?

[Удален]

В упор там тиц 10 не вижу.

[Удален]

страно, я через site-auditor проверял, по всем 10 выбило. Перепроверил через cy-pr. У всех по нулям. извиняюсь. Сейчас поправлю.

IN
На сайте с 03.05.2009
36

Домены переоформляете?

Тем способом, который вы предлагаете

Т.к. на сайте где зарегистрирован домен, передача очень муторная и нельзя просто передать из одной панели в другую, я отдам свой акк у регистратора client.naunet.ru где вы сменить данные whois, и домены станут ваши.

домены никогда не станут покупателя.

[Удален]

Я в том плане что, доступ к доменам я иметь не буду, то есть даже если захочу украсть, то не смогу этого сделать.

IN
На сайте с 03.05.2009
36
Irk:
Я в том плане что, доступ к доменам я иметь не буду, то есть даже если захочу украсть, то не смогу этого сделать.

В этом плане вы ошибаетесь. При большом желании вы можете возвратить себе все домены даже не имея доступа к ним, если конечно они зарегистрированы на ваши фактические данные, так будете являться администратором доменов до конца их жизни. Ну а если нет, то с 01/04/2010 домены могут прекратить свое существование поскольку до 01/04/2010 всем администраторам доменов в зоне .РУ необходимо подтвердить свои идентификационные данные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий