- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
от общей картины на серче можно подумать что тут одни "не в теме" люди.
Уровень поставленных вопросов часто невысок, вот и смысла особого нет многим раскрывать свои таланты. Да и это всё же форум не программеров, а больше оптимизаторов и веб-мастеров, коим паттерны программирования, TDD, ORM и прочие страшные аббревиатуры нафик не нужны. :)
Что, правда, не означает полного отсуствия людей, которым такие темы были бы интересны.
Уровень поставленных вопросов часто невысок, вот и смысла особого нет многим раскрывать свои таланты. Да и это всё же форум не программеров, а больше оптимизаторов и веб-мастеров, коим паттерны программирования, TDD, ORM и прочие страшные аббревиатуры нафик не нужны. :)
Что, правда, не означает полного отсуствия людей, которым такие темы были бы интересны.
круто! +1
реально похеру.
rtyug, используйте нестед или materialized paths(о чем я не стал упоминать, думая что людей слышавших про это здесь нет),
Не вполне понятна логика если честно. ТС нужно решение его задачи. Естественно он не слышал об МР, иначе он бы и не спрашивал... или привел бы его сам в первом посте.
При чем тут знает или нет об этом способе 99.9999% юзеров сёрча? Или для Вас ответ в форуме это, как сказал Dreammaker способ
раскрывать свои таланты.
? Мы как-то надеялись что ответы на вопросы это больше способ помочь спрашивающему
p.s.: Кстати зря Вы так. Термин МР не все знают, но сам по себе способ достаточно банален и очевиден и часто используется людьми которые не знают его красивого названия. Это же по сути простая операция кэширования/денормализации. Особо хитрые личности добавляют еще список прямых потомков в отдельное поле вместе с количеством потомков у них.
edogs, да ладно ладно. я уже сказал что мне похеру и не хвастаюсь я тут, больше слова не услышите.
Мы как-то надеялись что ответы на вопросы это больше способ помочь спрашивающему
Если раз 5 за последние дни, например, задаётся один и тот же вопрос как скрыть файлы, то это честно говорю - задалбывает. Отвечать хочется на вопросы, которые самого заставляют подумать, и для меня, например, ответы на вопросы - это скорее помощь себе - тренировка, что если я в дальнейшем столкнусь в работе с таким, то смогу быстрее решить такую задачу и не буду терять время (решив её предварительно на форуме).
Вот во время таких ответов и "раскрываются таланты". Но вопросов таких мало, чтобы заставило подумать, поискать и т.д.
Конечно, не все ответы ориентируются на такие вопросы, часто это действительно просто помощь, когда понимаешь, что можно быстро ответить.
Dreammaker добавил 05.10.2009 в 18:32
p.s. Кстати, вопрос по поводу антилича и 2Гб файлов понравился, хоть он и из похожей серии.
вот это истина
edogs, да ладно ладно. я уже сказал что мне похеру и не хвастаюсь я тут, больше слова не услышите.
В ответ на вопрос "в чем тут логика?" Вы заявили "что больше слова не скажете". Блин, ну вот где логика?:)))
Если раз 5 за последние дни, например, задаётся один и тот же вопрос как скрыть файлы, то это честно говорю - задалбывает. Отвечать хочется на вопросы, которые самого заставляют подумать
Это да, поэтому если вопрос задолбал, то мы например просто не отвечаем. Но что бы ответить и намеренно скрыть один из логичных способов решения, просто потому что о нем мало кто знает на серче 🙄 Просто не понятен смысл, поэтому и стало любопытно.
и для меня, например, ответы на вопросы - это скорее помощь себе - тренировка, что если я в дальнейшем столкнусь в работе с таким, то смогу быстрее решить такую задачу и не буду терять время (решив её предварительно на форуме).
По поводу сложных вопросов - тут согласны на 100%. Однако не можем не отметить, что в общем соразмерное количество интересных задач можно увидеть на всяких сайтах с sql тестами, там выше концентрация, разнообразие и все такое:)
p.s.: тоже из топика слиняли, работа горит.
а я должен говорить логически? почему? почему вам должен? зачем МНЕ это надо?
извините, что я вас запутал, я думал что процедуру просто будет сделать
вообщем я поставил на внешних таблицах (или через рекурсию на php написать можно)
а я за обычную Self-Key связь и оракл =)
А ваще блин бредово изобретать какие то деревья, когда майскл и так для хранения использует B или R деревья. Замастрячить правильные индексы и все, нечего плакать.