Недорогой, но качественный рерайт

Игорь
На сайте с 20.01.2009
101
1192

Час добрый!

Предлагаю Вашему вниманию услуги рерайта статей. Статьи из под моего пера выходят качественными, а также читабельными и, конечно же, уникальными.

Если Вам необходим рерайт в промышленных масштабах, то, к сожалению, Вы обратились не по адресу. В своей работе я ставлю акцент не на скорость, а на качество.

Вот пример моей работы:

До:

Недавно состоялось открытие тематического портала WWW.ru, который развивается с огромной скоростью благодаря стараниям обычных пользователей интернета из разных уголков земли. Участники системы, к числу которых может присоединиться любой человек, создают на портале интересные разделы и темы, пишут статьи, делятся знаниями, опытом и впечатлениями. Кроме того, все участники системы получают вознаграждение за публикацию своих материалов в виде прибыли от контекстной рекламы и партнерских программ! Всё просто: при клике по рекламному объявлению автору, чья статья размещена на этой странице, перечисляются деньги на его кошелёк в системе. Таким образом, чем больше опубликованных материалов у автора, тем выше прибыль.

После:

На днях началась работа тематического портала WWW.ru. Этот молодой ресурс поражает скоростью своего развития, которая объясняется участием в нем рядовых пользователей всемирной паутины. Простая процедура регистрации на WWW.ru привлекает сюда все новых и новых корреспондентов. Администраторы ресурса тщательно следят за соблюдением материальной заинтересованности своих участников.
Пользователи системы имеют возможность создать на портале разделы и темы по их интересам, поделиться личными впечатлениями или профессиональными секретами, разместить свои рефераты или обзоры.

Цена: 0,7 доллара за 1к символов.

Контакты: icq 471402278

https://textexperts.ru - Размножу ваши статьи профессионально. Купить TextExperts Tools программа для рерайтинга и размножения текста https://blog.textexperts.ru/
Игорь
На сайте с 20.01.2009
101

Хочу уточнить некоторые моменты, возникшие после выполнения двух больших (для меня) заказов:

1. при выполнении рерайта работаю также с исходниками, полученными машинным автопереводом

2. размещаю в тексте ключи по вашей заявке

3. Делаю рерайт с элементами копирайтинга

(п.1-3 увеличивают стоимость работы до 1$\1000 знаков)

Полностью увидеть мою статью, выполненную на повышение мастерства (высший балл), можно на бирже http://etxt.ru по нику igr-slp.

Так же занимаюсь размножением статей:

стоимость 3\1000 знаков исходного текста

шингл 8

схожесть не более 8%

на выходе 120-140 читабельных статей

Также можно увеличить количество статей на выходе, но, при этом, пожертвовать уникальностью.

Статьи Вы можете получить как в одном файле, так и в разных (количество файлов будет соответствовать количеству размноженных статей).

Игорь
На сайте с 20.01.2009
101

Набираю заявки на рерайт и размножение статей на период (пред-пост) праздничных дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий