Bitdefender ненавидит Yandex

[Удален]
1928

Собственно юзаю сей антивирь - все ок, но иногда нужно пользоваться поиском в яндексе - а этот антивирь это просто не дает сделать, даже не знаю куда копать. Может кто сталкивался с подобной проблемой пожалуйста подскажите.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

msunford,

пожалуста, научитесь задавать вопросы. Здесь нет теплепатов.

msunford:
но иногда нужно пользоваться поиском в яндексе - а этот антивирь это просто не дает сделать

можно это расшифровать. Что за броузер. Что значит - не дает. Что пишет? И главное. Накой юзать подобный софт?

Как я понимаю, у них есть поддержка в россии. Что они говорят?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
genixxx
На сайте с 19.05.2009
57

Оффтоп. В этом разделе про выдачу яндекса разговаривают, а не о проблемах настройки компьютеров

по сабжу: юзай нормальные антивири, например aviro или KIS7

Система тематического комментирования блогов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1044022)
[Удален]

всеравно какой браузер - поиск тупо стоит на месте, как будто ниче туда не вводил, сам антивирь никаких признаков чего то не подает, поддержки в России нету ..вышеприведеные АВ нормальными не считаю.

S
На сайте с 02.01.2009
121
msunford:
всеравно какой браузер - поиск тупо стоит на месте, как будто ниче туда не вводил, сам антивирь никаких признаков чего то не подает, поддержки в России нету ..вышеприведеные АВ нормальными не считаю.

Из перечисленных и авира и касперский лучшие варианты... если вы наслушались про них каких-то лолских баек, смотрите в сторону также проверенных временем Dr.Web, NortonAV, NOD, McAfee. есть конечно и другие продукты, заслуживающие внимания, но их разработчики не занимаются такой же активной поддержкой софта и баз, как вышеперечисленные.

ну если у вас не стоит вопрос в выборе антивирусного софта и вы уже с ним определились, не пользуйтесь Яндексом (если на вашем компьютере запросы не исполняются именно из-за вашего АВ). Или пробуйте разрешить доступ к запрещенным сайтам вашим АВ (если именно он блочит доступ).

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
genixxx
На сайте с 19.05.2009
57

msunford, попробуй еще на ya.ru поюзать поиск, там не работает скрипт подстанова слов и т.п.

А если думаешь, что в этом антивире проблема и со всеми другими сайтами все в порядке - так и копай этот антивирь. И на форуме его поддержки спрашивай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий