запрещенные хостинги

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
L78:
или тебе 450 руб в год на домен жалко и 150 руб в месяц на хост для своего любимого сайта? чета я не понял твоих страданий...

Ряд контраргументов.

1. 1 бабушка - 1 рубль. 10 бабушек - 10 рублей.

2. Это не только деньги, но, для новичка еще проблемы с договорами, нотариусами.

3. Если можно получить бесплатно, зачем платить? Тем более если сайт для души и технических условий фрихоста хватает.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Геннадий0:

Нет в вас коммерческой жилки. Звоните в свои любимые две конторы и говорите, что за 100 баксов вы продадите им вагон тонеров через свой сайт. И .... работайте. Надеюсь вы найдете в себе силы обогнать несколько форумов по этому высококонкурентному 😂 запросу.

Вот я тебя и обломаю, я не продаю а покупаю тонер для полиграфии, я не оптимизатор и говорю как клиент, искать что то нужное на яндексе становится все сложнее и сложнее!!! И никого мне обгонять не нужно.

Я бы хотел что бы по запросам были бы адекватные продавцы а не фирмы однодневки, в директе бывает что то есть, но не всегда, может по этому яндекс позволяет себя мусорить чтобы люди рекламу покупали? Тока вот посещение его скорее всего будет падать думаю...

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Геннадий0:
для новичка еще проблемы с договорами, нотариусами.

Если у тебя есть пасспорт России, проблем ни у кого не возникает с этим...

Г0
На сайте с 19.08.2004
129

L78, что спорить, делайте свой поиск и будт счастье.

А мы будем принимать те правила игры, которые нам устанавливают более сильные в данный момент партнеры.

L78:
Если у тебя есть пасспорт России, проблем ни у кого не возникает с этим...

Если у вас есть интернет, то проблем дойти до 150-й страницы Яндекса в поисках тонера тоже не должно возникнуть. Намек поняли?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
L78:
Да делай сайты где угодно, твое право!!! И отчего ты будешь страдать? от того что ты в поисковиках невидим? :))))))))))))))))))))))))

Ты сам себя в тупик поставил!!!

Тебе траф что ли нужен? или твое творение? или ты сайты делаешь только для того чтобы рекламодателю показать ХОСТЫ и попросить бабло? или тебе 450 руб в год на домен жалко и 150 руб в месяц на хост для своего любимого сайта? чета я не понял твоих страданий...

Сейчас поймешь.

Когда я делал свой первый сайт, я был абсолютно не компетентен в документации, в разчичных способах электронных интерет-платежей. По этому у меня просто выбора не было как поставить сайт на фри-хост, при чем это валлст.ру, который поддерживает все что угодно и отличается от платного хостинга только тем, что они дают домен третьего уровня (а пхп, мускул и т.п. все есть). Зачем мне, человеку, который делает сайт "для широты своей душевной", платить деньги, если это все я могу получить бесплатно и даже при наличие денег не могу оплатить услуги других хостеров?

А вот от твоих слов я буду страдать тем, что если яндекс забанит фри-хосты я не смогу поднимать 50 баксов на ссылках со своего старого сайта.

Уловил суть, умник?

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Геннадий0:

Если у вас есть интернет, то проблем дойти до 150-й страницы Яндекса в поисках тонера тоже не должно возникнуть. Намек поняли?

Открою страшную тайну умник, 150й страниц в выдаче нет 😆

Г0
На сайте с 19.08.2004
129

Тогда и я вам тоже .... такой вещи как "пасспорт России" тоже не существует.😂

В общем, если вы намек не поняли, то "выпейте йаду".

Спасибо за внимание.

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Правда? Ух ты, да ты тоже умник!!! 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ну все - флейм пошел:)

L78 - я так и не нашел в твоих сообщениях обоснования того, что все сайты на фри хостах и доменах третьего уровня полнейшая кака и причины, по которым их надо банить.

Если катридж купить не можете - то не стоит винить в этом фрихосты, оторвите одно место от стула и сходите в магазин да и прибудет с вами счастье и катридж)

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
L78:
Правда? Ух ты, да ты тоже умник!!! 😂

При формальном подходе действительно не существует. 😂 Посмотрите на этом документе, с каким количеством букв "с" пишется сей документ. Все, флейм заканчиваю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий