- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Наверное потому, что бесплатный PHP позволяет дорвейщикам применять множество более изощренных методов поискового спама.
и еще спам почтовый можно рассылать:))
Да лучше вообще не индексировать бесплатные хостинги и домены 3го уровня, база бы поредела, а толку было бы масса!!! Я имею ввиду пользователей Яндекса, а то выдает всякую хрень...
Есть достаточное количество качественных сайтов в зонах msk.ru spb.ru и аналогичных...
И куча всякого бреда в зонах ком, ру, су, нет и проч.
Лучше бы не индексировать те сайты которые пожизненны ундер констракшн висят.
А борьба с дорами должна быть разумной.
Кстати, у меня недавно сайт на h11 в Яку добавили нахаляву -) ... причем сайт явно "спамной" направленности ;)
только что в другой теме отписался по поводу h16....
а я то жду
Лучше бы не индексировать те сайты которые пожизненны ундер констракшн висят.
А Я их особо и не индексирует.. поломится несколько раз, посмотрит что там ловить нечего, все реже и реже приходит индексировать
На самом деле действительно странно. На h16 и прочих агавовских доменах довольно неплохое модерирование. Чего не скажешь про nm.ru, fromru.net и т. п. Но последние не банят
О да, модерирование грамотное. Говорят, там админы доры не удаляют, а перенаправляют на свои партнерки ;) Наверное, до Я такие слухи тоже дошли.
Бред городите, товарищи. Делать нефиг Яше как только отдельные бесплатные хостинги банить. Если уже на то пошло, нужно все бесплатные хостинги банить, и начинать нужно с своего же народа.
А вообще, надо весь рунет забанить, тогда точно проблема с дорами будет решена. 😂
Cude
Ну, почему же бред? Хостинг в бане? Факт:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23rhost%3D%22ru.h16.*%22&stype=www
Крупных бесплатных хостингов в Рунете совсем немного, так что бан любого из них - достаточно примечательное событие. Иначе как руками это не делается.
Конечно, сама идея таких бесплатных хостингов устарела уже года два назад. Ведь качественные платные хостинги стали очень доступными. Да и просто серваки у многих простаивают...