запрещенные хостинги

[Удален]
Kost:
Наверное потому, что бесплатный PHP позволяет дорвейщикам применять множество более изощренных методов поискового спама.

и еще спам почтовый можно рассылать:))

B
На сайте с 03.02.2005
165
L78:
Да лучше вообще не индексировать бесплатные хостинги и домены 3го уровня, база бы поредела, а толку было бы масса!!! Я имею ввиду пользователей Яндекса, а то выдает всякую хрень...

Есть достаточное количество качественных сайтов в зонах msk.ru spb.ru и аналогичных...

И куча всякого бреда в зонах ком, ру, су, нет и проч.

Лучше бы не индексировать те сайты которые пожизненны ундер констракшн висят.

А борьба с дорами должна быть разумной.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Кстати, у меня недавно сайт на h11 в Яку добавили нахаляву -) ... причем сайт явно "спамной" направленности ;)

[Удален]

только что в другой теме отписался по поводу h16....

а я то жду

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
betam:
Лучше бы не индексировать те сайты которые пожизненны ундер констракшн висят.

А Я их особо и не индексирует.. поломится несколько раз, посмотрит что там ловить нечего, все реже и реже приходит индексировать

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

На самом деле действительно странно. На h16 и прочих агавовских доменах довольно неплохое модерирование. Чего не скажешь про nm.ru, fromru.net и т. п. Но последние не банят

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z
На сайте с 30.09.2005
53

О да, модерирование грамотное. Говорят, там админы доры не удаляют, а перенаправляют на свои партнерки ;) Наверное, до Я такие слухи тоже дошли.

Cude
На сайте с 23.03.2005
68

Бред городите, товарищи. Делать нефиг Яше как только отдельные бесплатные хостинги банить. Если уже на то пошло, нужно все бесплатные хостинги банить, и начинать нужно с своего же народа.

А вообще, надо весь рунет забанить, тогда точно проблема с дорами будет решена. 😂

Доступный юзабилити анализ сайтов (http://varlamov-usability.ru/)
Z
На сайте с 30.09.2005
53

Cude

Ну, почему же бред? Хостинг в бане? Факт:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23rhost%3D%22ru.h16.*%22&stype=www

Крупных бесплатных хостингов в Рунете совсем немного, так что бан любого из них - достаточно примечательное событие. Иначе как руками это не делается.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Конечно, сама идея таких бесплатных хостингов устарела уже года два назад. Ведь качественные платные хостинги стали очень доступными. Да и просто серваки у многих простаивают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий