Бонусные фришки под Яндекс

1 2345 6
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
wizzer:
если юзернейм умеет делать доры, то он и сам найдет, если не умеет - не засрет, а написал для тех, кому интересно тренироваться на кошках.

ты мать Тереза?

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

А это зазорно?

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
tp123
На сайте с 01.10.2008
43

Раньше был очень тесно связан с безопасностью в инете... конкретно с VPN/OpenVPN сервисами. Был под гнетом МВД... не за свои действия конечно же...

Скажу честно вся анонимность построена на доверии ))

Система VPN(OpenVPN/DubleVPN)=>Soks4/5=>Дед=>мудодень=> Сайт(шел) Принесет вам только заниженную скорость в разы вплоть до 32 килобайт в сек. или еще ниже, сокс может упасть и все все в жопу...

Если вы только шел залили и этот сайт даже не трогали, т.е не нарушили его работоспасобность, то ничего страшного вам не гразит!

А ты так конвертишь свой мобильный трафик? (http://www.zipwap.ru/?Component=register&ref=285)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
wizzer:
А это зазорно?

да, это не правильно. Зачем делиться хлебом?

[Удален]
tp123:

Система VPN(OpenVPN/DubleVPN)=>Soks4/5=>Дед=>мудодень=> Сайт(шел) Принесет вам только заниженную скорость в разы вплоть до 32 килобайт в сек. или еще ниже, сокс может упасть и все все в жопу...

То есть хочешь сказать, что организации предоставляющие VPN зря свой хлеб едят?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Я считаю, что ты очень тупо мыслишь. Именно тупо. Попробуй представить что изменилось бы в ходе событий твоей деятельности, если бы ты не увидел этот тред? Думаю, ответ очевиден.

Я считаю, что надо делиться информацией какой бы она не была. А то вы как в пресловутом офисе - вроде улыбаетесь друг с другом, а значение всякой ерунды, которая вам мало нужна, а кому-то нужна больше , утрируете так шо ппц. А за распространение - казнить!

S
На сайте с 22.04.2009
158
Fitless:
То есть хочешь сказать, что организации предоставляющие VPN зря свой хлеб едят?

Анонимности в ынторнэте нету, все это миф. Мы все уже давно под колпаком! А все кроберы работают на государство, вот их и не трогают 😂 😂😂

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
wizzer:
А за распространение - казнить!

на кол!

wizzer:
Я считаю, что ты очень тупо мыслишь. Именно тупо.

я тупой, извини .

[Удален]
Squadblr:
Анонимности в ынторнэте нету, все это миф. Мы все уже давно под колпаком! А все кроберы работают на государство, вот их и не трогают 😂 😂😂

Ну насчёт VPN я не знаю, а вот симкарты на левые данные никто ещё не отменял.

S
На сайте с 22.04.2009
158

Fitless, впн шифрует логи, и твой пров вместо них получает кучу говна, т.е. не может знать чем ты занимаешься в сети.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий