Бонусные фришки под Яндекс

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
которые могут поднять на ноги машину правосудия, и тут уж все будит не на вашей стороне!

говорил мне один товарищ - на шелл(только я вам этого не говорил) без vpn не вздумай заходить!!! :D

R
На сайте с 13.04.2009
159

Куплю акки на бонусных фришках.Писать в pm.

1к 5-30$

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

MoscowMenu, VPN сервис это анонимность? Не думаете вы что они не выдадут ваши данные при первом же письме из органов?

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
R
На сайте с 13.04.2009
159
su-root:
MoscowMenu, VPN сервис это анонимность? Не думаете вы что они не выдадут ваши данные при первом же письме из органов?

Я например не думаю.Сервисы нужны "правильные" использовать.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Мне нечего беспокоится, на я них доров не делаю))))

Предпочитаю 1-3 летние домены в доткоме

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
MoscowMenu:
говорил мне один товарищ - на шелл(только я вам этого не говорил) без vpn не вздумай заходить!!! :D

А мне один товарищ говорил,

что гостевая+впн и в браузере цепчка SOCKS прокси серверов, потом подключаемся к дедику создаем и заливаем. Это я про заливку через шелл, интересовалась просто уже этой темой.

D2
На сайте с 25.09.2009
11
su-root:

лажу под своим ипом уже месяца 3 и не звонили и не приходили люди)))

даже без прокси и прочей лабуды

R
На сайте с 13.04.2009
159
Doorway2010:
лажу под своим ипом уже месяца 3 и не звонили и не приходили люди)))
даже без прокси и прочей лабуды

На лом ? Если на лом ,то стоит подождать годик или полтора и к тебе могут заявится гости.

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

rushter, Это какие-такие правильные?

Вот вам пример:

Вы предоставляете "правильный" VPN сервис.

Из под вашего IP дорвейщик залил дор в ломаный сайт.

Приходит вам бумага! Вы же "правильный" сервис - игнорируете.

Потом приходят люди с бумажкой и закрывают ВАС!!!

А там вы выдадите все инфу кто и когда юзал через ваш "правильный" сервис неправильной шнягой, которая нанесла вред вполне презентабельной компании. А если не выдаете такую инфу, то сами расплачиваетесь за нанесенный материальный или моральный ущерб компании сайт которой был взломан. А VPN берите хоть в Сингапуре, у интерпола руки длинные. Займет это действо года два, но доберутся до...

su-root добавил 04.10.2009 в 21:10

Еще раз оговорюсь, что это уникальный случай, но он может приключится!

большинство снесут и не будут мучать себе голову, но вот если найдется дотошный чел, который захочет затаскать по судам.....

R
На сайте с 13.04.2009
159
su-root:
rushter, Это какие-такие правильные?
Вот вам пример:
Вы предоставляете "правильный" VPN сервис.
Из под вашего IP дорвейщик залил дор в ломаный сайт.
Приходит вам бумага! Вы же "правильный" сервис - игнорируете.
Потом приходят люди с бумажкой и закрывают ВАС!!!
А там вы выдадите все инфу кто и когда юзал через ваш "правильный" сервис неправильной шнягой, которая нанесла вред вполне презентабельной компании. А если не выдаете такую инфу, то сами расплачиваетесь за нанесенный материальный или моральный ущерб компании сайт которой был взломан. А VPN берите хоть в Сингапуре, у интерпола руки длинные. Займет это действо года два, но доберутся до...

su-root добавил 04.10.2009 в 21:10
Еще раз оговорюсь, что это уникальный случай, но он может приключится!
большинство снесут и не будут мучать себе голову, но вот если найдется дотошный чел, который захочет затаскать по судам.....

Тот сервис который я использую не ведет логов вообще.Предоставить инфу сможет только провайдер дц и то о зашифрованных соединениях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий