Напишу по сниженным ценам

H
На сайте с 18.10.2006
29
849

тексты на темы:

1.Спорт, спортивные травмы, спортивное питание и режим, тренажеры и прочее.

2. Парфюмерия и косметика.

3. Игры, в том числе азартные.

4. Стриптиз, эротика.

5. Психология личности, коллективная психология, конфликтология.

Почему по сниженным ценам, ведь я копирайтер со стажем больше 5 лет?

Для улучшения портфолио. Эти темы мне знакомы теоретически. По некоторым был совсем небольшой опыт.

Просто за отзывы писать не буду.

Но первым трем заказчикам напишу за совсем смешные деньги - 100 рублей за статьи в 3000 зн.

Остальным напишу по 50 руб. за 1000 зн.

Маленькое "ню". Срочно не пишу. Мне нужно "поймать" тему, а на это необходимо некое количество времени.

Прошу дамы и господа....

Идеал-интересная и качественно оплачиваемая работа. Всегда. www.text4you.ru (www.text4you.ru)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Harriet:
Почему по сниженным ценам, ведь я копирайтер со стажем больше 5 лет?

Вы - копирайтер с пятилетним стажем?! Не верю.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
H
На сайте с 18.10.2006
29

Ратник почему не верите? ;)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Harriet:
Ратник почему не верите? ;)

Потому, что обращение выделяется запятыми - это раз. Два - вы копирайтер с пятилетним стажем, который не смог написать (для себя) предложение, которое привлекло бы заказчиков? Три - где примеры рекламных компаний, которые были проведены с вашим участием?

Ваша тема просмотрена более 90 раз, отзывов пока нет. Конверсия меньше 1% ?! Чему вы научились за пять лет?! У меня есть скидка на Торерыну консультацию, могу задарить, хотите?

H
На сайте с 18.10.2006
29

Ратник! ;)

Первое, спасибо за то, что уделили мне столько внимания. Искренне, спасибо.

Второе, за отсутствие запятой после Вашего имени, извините. Это, безусловно, не только грамматическая ошибка, но и некое неуважение к собеседнику. И на старуху, сами знаете, что бывает ;)

Третье - несмотря на огромный опыт написания текстов для сайтов, опыта специфической рекламы на форумах у меня нет. Не приходилось искать заказчиков подобным образом. Приходили сами, и рекомендовали друзьям и коллегам.

Четвертое - отзывов нет, мне думается, потому, что у меня минусовый рейтинг. Рейтинги на форумах - это отдельная тема. Здесь отмечу одно - это далеко не всегда показатель профессионализма.

И, ежели, Вы мне дали интересные рекомендации, а так же любезно предложили скидку на консультацию, чувствую себя обязанной Вас отблагодарить. Советом. Смотрите на жизнь чуть шире рамок этого форума.

Что же в пятых? Да, вот что.

Дамы и господа, несмотря на сомнения Ратника, на которые, он, безусловно, имел полное право, не сомневайтесь в моей компетенции.

Повторю свое предложение:

Хорошо напишу тексты на следующие темы:

1.Спорт, спортивные травмы, спортивное питание и режим, тренажеры и прочее.

2. Парфюмерия и косметика.

3. Игры, в том числе азартные.

4. Стриптиз, эротика.

5. Психология личности, коллективная психология, конфликтология.

Сделаю это не быстро, так как активно пишу для других заказчиков, и предпочитаю не работать конвейерным методом. Но качественно и не дорого. Даже дешево, ибо имеется необходимость расширить портфолио.

Первым трем заказчикам напишу по 100 рублей за 3000 знаков.

Последующим - по 50 руб. за 1000 зн.

P.S. Торопитесь, я планирую расширять портфолио 10-15 текстами на эти темы. Потом цены станут более адекватными моей квалификации. Общаться предпочитаю в ЛС.

Harriet добавил 06.10.2009 в 12:50

Уважаемые коллеги!

Надеюсь, Вы не подумали, что я демпингую цены?

Hurrep
На сайте с 28.06.2007
67

Синонимизированный текст под генерацию пишите? Если да то постучитесь в мою аську плиззз.

- Ищу копипастеров умеющих находить информацию + англ. яз. - Ищу журналиста на сайт о "непознаном". Портфолио (http://cms-1.ru).
H
На сайте с 18.10.2006
29

Hurrep, пишу, конечно. Но, в текущий момент меня интересуют заказы, которые разнообразили бы мое портфолио. Хочется написать чего-нибудь интересное. Синонимизированные тексты я в портфолио не вешаю.

Спасибо, что обратились.

Возможно, поработаем позже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий