- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 2 сайта одной тематики (безопасность) делались оба лет по 5-7 назад. Тогда еще никто и не слушал про склейки и прочие гадости от яндкса. Делалось 2 шт потому что раньше Яндекс болел потерей памяти и периодически терял какой нить из сайтов раз в 3-6 мес... На сегодня Яндекс склеил их по ключевикам 50% отдал одному 50% второму, и при этом периодически ключевики перетикают из одной группы в другую. Замаялся качать слова - качаеш один высокочастотник, бац а он через 3 мес другому сайту принадлежит и находиться в жопе......беда в общем...какой то из сайтов бросать жалко. Хотя в Гугле и Раме сайты оба находяться по почти всем ключевикаим вместе.
Посоветуйте, как поступить? Убить один сайт на время? Перенести на др хост? Сменить движок?
Я полагаю, что наложен корпоративный фильтр, причём Яндекс уже знает, что эти сайты принадлежат одой фирме и в обратном его убедить будет достаточно трудным делом.
похоже да, это они называют нечеткие дубликаты. как быть? убить один сайт?
У меня тоже склеились, я просто удалил все с одного из сайтов все и создал главную странучку, мол наш сайт переехал и новый адрес сайта такой то, три месяца и все расклеилось, выложил счаз туда сайт похожей тематики, все нормально вообщем)
и еще - как они находят сайты одной фирмы (стук если исключить)? Телефоны картинками, хуизы скрыты...либо робот с интеллектом либо я не знаю....ну не вручную же они миллионы сайтов глядят...
Еще вариант, фирма называлась рога и копыта, а ее назвал копыта и рога, ну и вообще, тут много вариантов как расклеить.
А обычно сайты одной конторы палит по принципу - название- адрес- тематика- телефон
Переиграйте все это и будет праздник.
хуизы скрыты...
Не факт, что для Яндекса это так.
У меня тоже склеились, я просто удалил все с одного из сайтов все и создал главную странучку, мол наш сайт переехал и новый адрес сайта такой то, три месяца и все расклеилось, выложил счаз туда сайт похожей тематики, все нормально вообщем)
хорошо, так сделать не сложно, но что делавть с ссылками которые года 3-4 покупались? их там около 1000, приерно на 1000 долл ежемес. Сразу их не уберешь да и отказываться от них жалко...они оочень давно уже весят...
Snapin добавил 04.10.2009 в 01:15
Еще вариант, фирма называлась рога и копыта, а ее назвал копыта и рога, ну и вообще, тут много вариантов как расклеить.
А обычно сайты одной конторы палит по принципу - название- адрес- тематика- телефон
Переиграйте все это и будет праздник.
ПАЛЯТ ВРУЧНУЮ???????????????? да перестаньте! Да только для саппы в день делается миллиард сайтов...ну нереально же все переглядеть...
Snapin добавил 04.10.2009 в 01:17
Не факт, что для Яндекса это так.
100 пудово факт, лично знаком с людьми из R-01, они говорят что никому не выдают данных - это не в их интересах...
Snapin добавил 04.10.2009 в 01:18
тут много вариантов как расклеить.
не могли бы накидать хотя бы штуки 3, но не теорию а провереные и рабочие?
хорошо, так сделать не сложно, но что делавть с ссылками которые года 3-4 покупались? их там около 1000, приерно на 1000 долл ежемес. Сразу их не уберешь да и отказываться от них жалко...они оочень давно уже весят...
Snapin добавил 04.10.2009 в 01:15
ПАЛЯТ ВРУЧНУЮ???????????????? да перестаньте! Да только для саппы в день делается миллиард сайтов...ну нереально же все переглядеть...
Не надо убирать, вот вам пример dveri-serg.ru я так поступил с одним из сайтов, полежит месяца три-четыре а потом и снова сайт выкладывайте но немного пойграйте с контентом и тд и тп, проявите смекалку 🚬
не какой теории, все проверено на практике)
проявите смекалку 🚬
не издевайтесь...тут не армия, если задал вопрос, значит свою проявить смекалку ужо не могу и прошу совета, а фраза проявите смекалку подходит совершенно к любому вопросу...
скажите пож в момент "лежания" какие у вас тратились средства на сайт?
Напишите мне в аську 6894780, все объясню