статьи и яндекс

12
L
На сайте с 06.06.2009
9
878

Вопрос про уникальные статьи посоветуйте .

У меня для сайте есть около 40 статей только какой смысл их выкладывать, если их тут же могут спереть более крупный сайт и его яндекс проиндексирует быстрее в итоге я могу получить бан за не уникальность статьи. Так что тогда делать ?

Или 2 вариант я со с моим молодым сайтом проскочил, не сперли статьи в итоге со времен сайт станет большее узнаваемым и посещаемым и уж тогда конкуренты будут заходить чаще на сайт и при добовлени и новой уникальной статьи тут же её воровать и в итоге я останусь с носом.

Так ли это или я что-то недопонял ?

Разговор о поисковике яндекс.

D
На сайте с 30.09.2008
107
lyffu:
У меня для сайте есть около 40 статей только какой смысл их выкладывать, если их тут же могут спереть более крупный сайт и его яндекс проиндексирует быстрее в итоге я могу получить бан за не уникальность статьи. Так что тогда делать ?

Чтобы более крупный сайт спер у вас статьи - это нужно чтобы он как-то "знал" о вашем сайте, а если ваш сайт еще не в индексе, то вряд ли его кто-то найдет. Размещайте статьи, не "светите" сильно ваш сайт и ждите индексации.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Если тебе действительно надо эти статьи разместить на сайте, могу помочь по бартеру, индексация яндексом от 3 до 6 часов.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
L
На сайте с 06.06.2009
9

Спасибо ясно а что делать потом ну проиндексировался все хорошо сайт будет набирать обороты и тогда уж полюбому светиться будет . Добавляя примерно каждую неделю по 1-2 статьи шанс будет что стырят . Ночью их что ли добавлять или после полной индексации дело с новыми 2-5 страницами дело 1 дня для яндекса ?

Если тебе действительно надо эти статьи разместить на сайте, могу помочь по бартеру, индексация яндексом от 3 до 6 часов.

извини хочу сам =)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

/ru/forum/comment/5546332

lyffu:
Или 2 вариант я со с моим молодым сайтом проскочил, не сперли статьи в итоге со времен сайт станет большее узнаваемым и посещаемым и уж тогда конкуренты будут заходить чаще на сайт и при добовлени и новой уникальной статьи тут же её воровать и в итоге я останусь с носом.

Это мне напомнило одну историю о сифилисе, когда один товарищ остался с носом, а другой без:D

Вы для кого статьи пишите - для посетителей? Так какая вам разница на вашем сайте они их прочитают или на чужом?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
M0
На сайте с 17.07.2009
236

Если текст проиндексировался на твоем сайте смысл его воровать, получается у них не уникальный контент. Если ты выкладываеш статью на сайт, значит люди это видят и могут своровать, если не хочеш что бы своровали, не выкладывай их.

С1
На сайте с 28.08.2008
48

1) С никому неизвестного сайта контент вряд ли кто украдёт :)

2) На хорошем обновляемом сайте статьи индексируются быстророботом в течении нескольких часов.

3) Бан за неуникальность материала это что-то новое :) Более того, если у вас часть контента - свой уникальный и сайт сделан качественно для людей, никаких серьезных санкций не будет, даже если копи-паста будет большая часть. Но лучше конечно копи-паст немного изменять, добавлять свои комментарии или включить возможность комментирования для посетителей. В итоге даже чужая статья на вашем сайте может стать выше по НЧ-запросу. Но думаю это только для не молодого сайта, который уже получил немного "траста".

L
На сайте с 06.06.2009
9
Вы для кого статьи пишите - для посетителей? Так какая вам разница на вашем сайте они их прочитают или на чужом?

Начитался про баны за не уникальный контетн вот и не хочу, чтоб получилось так т.к более крупные сайты яндекс чаще смотрит, чем небольшие и более новые .

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Делайте сайт для людей и забейте на то, кто и что там у Вас прет...

Есть и другой вариант, если сайт у вас для заработка, то просто заставте Яшу индексировать быстрее ваш сайт, тогда и копировать статьи не будет иметь смысла...

А вообще - не парьтесь на начальном этапе, Ваш сайт всеравно никто пока не найдет, а в последствии, когда начнут находить, боты тоже начнут наведываться чаще :)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
YugForum:
А вообще - не парьтесь на начальном этапе, Ваш сайт всеравно никто пока не найдет, а в последствии, когда начнут находить, боты тоже начнут наведываться чаще

Говорят, что есть боты которые обходят свежезарегенные домены и ищут уник контент. Так что дайте домену выстояться, не сразу на него сайт заливайте. Ну и моя ссылка вам в помощь.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

lyffu, волков бояться - в лес не ходить.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий