- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос про уникальные статьи посоветуйте .
У меня для сайте есть около 40 статей только какой смысл их выкладывать, если их тут же могут спереть более крупный сайт и его яндекс проиндексирует быстрее в итоге я могу получить бан за не уникальность статьи. Так что тогда делать ?
Или 2 вариант я со с моим молодым сайтом проскочил, не сперли статьи в итоге со времен сайт станет большее узнаваемым и посещаемым и уж тогда конкуренты будут заходить чаще на сайт и при добовлени и новой уникальной статьи тут же её воровать и в итоге я останусь с носом.
Так ли это или я что-то недопонял ?
Разговор о поисковике яндекс.
У меня для сайте есть около 40 статей только какой смысл их выкладывать, если их тут же могут спереть более крупный сайт и его яндекс проиндексирует быстрее в итоге я могу получить бан за не уникальность статьи. Так что тогда делать ?
Чтобы более крупный сайт спер у вас статьи - это нужно чтобы он как-то "знал" о вашем сайте, а если ваш сайт еще не в индексе, то вряд ли его кто-то найдет. Размещайте статьи, не "светите" сильно ваш сайт и ждите индексации.
Если тебе действительно надо эти статьи разместить на сайте, могу помочь по бартеру, индексация яндексом от 3 до 6 часов.
Спасибо ясно а что делать потом ну проиндексировался все хорошо сайт будет набирать обороты и тогда уж полюбому светиться будет . Добавляя примерно каждую неделю по 1-2 статьи шанс будет что стырят . Ночью их что ли добавлять или после полной индексации дело с новыми 2-5 страницами дело 1 дня для яндекса ?
извини хочу сам =)
/ru/forum/comment/5546332
Или 2 вариант я со с моим молодым сайтом проскочил, не сперли статьи в итоге со времен сайт станет большее узнаваемым и посещаемым и уж тогда конкуренты будут заходить чаще на сайт и при добовлени и новой уникальной статьи тут же её воровать и в итоге я останусь с носом.
Это мне напомнило одну историю о сифилисе, когда один товарищ остался с носом, а другой без:D
Вы для кого статьи пишите - для посетителей? Так какая вам разница на вашем сайте они их прочитают или на чужом?
Если текст проиндексировался на твоем сайте смысл его воровать, получается у них не уникальный контент. Если ты выкладываеш статью на сайт, значит люди это видят и могут своровать, если не хочеш что бы своровали, не выкладывай их.
1) С никому неизвестного сайта контент вряд ли кто украдёт :)
2) На хорошем обновляемом сайте статьи индексируются быстророботом в течении нескольких часов.
3) Бан за неуникальность материала это что-то новое :) Более того, если у вас часть контента - свой уникальный и сайт сделан качественно для людей, никаких серьезных санкций не будет, даже если копи-паста будет большая часть. Но лучше конечно копи-паст немного изменять, добавлять свои комментарии или включить возможность комментирования для посетителей. В итоге даже чужая статья на вашем сайте может стать выше по НЧ-запросу. Но думаю это только для не молодого сайта, который уже получил немного "траста".
Начитался про баны за не уникальный контетн вот и не хочу, чтоб получилось так т.к более крупные сайты яндекс чаще смотрит, чем небольшие и более новые .
Делайте сайт для людей и забейте на то, кто и что там у Вас прет...
Есть и другой вариант, если сайт у вас для заработка, то просто заставте Яшу индексировать быстрее ваш сайт, тогда и копировать статьи не будет иметь смысла...
А вообще - не парьтесь на начальном этапе, Ваш сайт всеравно никто пока не найдет, а в последствии, когда начнут находить, боты тоже начнут наведываться чаще :)
А вообще - не парьтесь на начальном этапе, Ваш сайт всеравно никто пока не найдет, а в последствии, когда начнут находить, боты тоже начнут наведываться чаще
Говорят, что есть боты которые обходят свежезарегенные домены и ищут уник контент. Так что дайте домену выстояться, не сразу на него сайт заливайте. Ну и моя ссылка вам в помощь.
lyffu, волков бояться - в лес не ходить.