- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
начало темы тут
Кто нибудь выходил из сопли фильтра с помощью статейных ссылок на трастовых СМИ площадках?
Есть сайт который в самом начале своего рождения схватил сопли филтр, и спустя 4-5 месяцев активной работы, сайт так же висит в 99% соплях.
Вначале было несколько копи-пастовых страниц - они удалены, на страницах с картинками, где было мало текста, текст добавлен, и все равно трафик с гугла ~0.
Последняя надежда - на статьи, на толстых СМИ площадках :gm: (хотя иногда кажется что проще и дешевле будет на нулевом домене начать сайт)
начало темы тут
Кто нибудь выходил из сопли фильтра с помощью статейных ссылок на трастовых СМИ площадках?
Прочитал прошлую тему.
Уточните что вы вкладываете в понятие сопли. Если то что все - то в основном нужна правильная структура.
Если то что признаю копипастером вас - тут как бы на все воля гугла ).
Уточните что вы вкладываете в понятие сопли.
переход практически всех страниц во "вторичный индекс"
Если то что все - то в основном нужна правильная структура.
Не вижу в этом причины, у меня несколько сайтов, все с одинаковой древовидной структурой, и лишь пару, те, которые вначале наполнялись либо "просто картинками" либо "20 страниц из них 10 копипаст" - схватили фильтры. При чем так "надежно" что за месяцы работы над сайтами так и не вышли из них.
Убрал повторяющиеся элементы в титлах, добавил описание к страницам с картинками (и все это параллельно с добавлением нового уникального контента) - трафик чуть поднялся от 0-ля, но все равно в десятки раз меньше чем с яндекса.
Walk, главное, чтобы это были действительно трастовые сми, а то иначе никакого эффекта вообще не получите.
Не обязательно трастовые площадки - обычные релевантные ссылки тоже хорошо помогают.
Ну и терпение.
А что подразумевается под трастовыми?
У меня сайт в индексе весь, но трафик ~0 в google.com.ua
вылазит только титульная страничка,
есть ссылки с сапы парочка пр3 больше пр2 пр1 пр0
стоит может пр5 и может парочку даже взять и тогда он выйдет из под фильтра?
Прислушайтесь ТС к этому:
то в основном нужна правильная структура.
Хотя и внешние на разные страницы сайта помогут медленно выйти из под "фильтра".
Aphex добавил 27.10.2009 в 17:20
Не вижу в этом причины, у меня несколько сайтов, все с одинаковой древовидной структурой
Не факт, много и других факторов.
Главное в этом деле не переборщить... Ведь хуже будет... покупные ссылки - Опасно для здоровья!
Не обязательно трастовые площадки - обычные релевантные ссылки тоже хорошо помогают.
Ну и терпение.
"Обычные" не помогут. Единственные ссылки, способные помочь, - это ссылки с высоким PR. Только вто... во-первых, PR должен быть реальным, а не тем, который показывает SAPE. А таких очень мало и стоят они соответственно. Во-вторых, найдя подходящий сайт, забудьте о кнопке "Заморозить проект" и следите за балансом, ибо если угодите в ГБЛ, не видать Вам достойных беков. Так что в сумме это совсем не дешево получается.
мне кажется это "снова виллы по воде."
А если на сайте 50к страниц как вы будете добавлять описания к картинкам и менять title.
Есть сайт, webmasters говорит что у него 188 страниц с повторяющимися title и описания одинаковые, я ничего не делал, кроме как побаловался ссылями с сапы покупными и траф пропал, а было немного немало 5-8к. Я подождал две недельки и всё прошло траф вернулся
Может попробуйте удалить сайт из индекса и перенести всё на другой домен?
Есть другой сайт по юр тематике, контент уник.
Гугл показывает allinurl:site.ru site:site.ru 160к страниц, а site:site.ru всего 13 500 и трафа на него также 20 хостов. Я также подумываю всё перенести на другой домен, другого выбора я невижу.
Так как я туда докупал ссылей, а толку нет.
У меня аналогичная проблема. Где-то больше полгода назад Гугль на мой сайт наложил фильтр. После этого сайт капитально перерабатывал: удалял копипастные страницы, добавлял новый уникальный контент, перерабатывал мета данные, включая титле и дескрипшин. В общем, делал все, что указано в руководстве Гугля. После этого отправлял запрос на пересмотр, но он не помог.
Сейчас занимают наращивание трастовых ссылок. Причем не покупаю с сапы, а ищу их самостоятельно. Пишу владельцам других сайтов о размещении моих ссылок в обмен на качественный материал. Также покупаю статьи в Миралинксе. Беру как дешевые, от 3 баксов, так и дорогие в 40 баксов. Результата пока нет. Время вылечит, только ждать придется еще полгода.