Продаю домены с ПР4-5

12
vitalijkora
На сайте с 21.08.2006
61
Супер Пэрис:
Как-то давненько покупал у тс домен с большим тиц, не помню сколько было единиц тиц, но отдал за него, если не ошибаюсь, 450$. Так вот, тиц упал после первого же апа. Писал тс о недовольстве и т.д. Он пропал и не отвечал. Так что не советую иметь с этим человеком каких-либо дел.

Сейчас смотрю опять начался "бизнес" только с pr.

ps. может еще есть кинутые? отзовитесь =)

Нехрена себе, вы ничего не путаете? если несложно - подтвердите свои слова!

Когда то давно (когда еще домены с тИЦ буржуйских зон не уходили на аукционы все по заоблачным ценам) я торговал доменами с тИЦ, но в основном мелкими, не более 50тИЦ, по тем временам они никак не могли стоить больше 100у.е. Так что продать домен с тИЦ за 450 у.е. я не мог.

Но уже тем более не выходить на связь и все такое - это уже совсем не про меня. Поэтому требую подтвеждения ваших слов.

icq: 35восемь-66один-38два Продажа доменов с ПР1-ПР6 (/ru/forum/683491)
redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
Супер Пэрис:
...Так вот, тиц упал после первого же апа. Писал тс о недовольстве и т.д....

При покупке дропнутого домена надо учитывать то, что PR может всё-же обавлиться. Руки есть? Голова есть? Анализируй и оценивай веротность обвала.

У ТС как-то брал доменчик, и товарищам услугу советовал - все довольны. 🍻

Счас пришёл за обновлением списка, буду брать ещё один.

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
[Удален]

Это не домены в дмоз или ЯК, почему ТС их не выкладывает на паблик? Что мешает? Специалисты доменной индустрии вмиг скажут что почем и где тут подвох. Купи то, не знаю- так не годится. Многие меня поддержат в этом плане...

vitalijkora
На сайте с 21.08.2006
61
natachik11:
Это не домены в дмоз или ЯК, почему ТС их не выкладывает на паблик? Что мешает? Специалисты доменной индустрии вмиг скажут что почем и где тут подвох. Купи то, не знаю- так не годится. Многие меня поддержат в этом плане...

Что мешает "специалистам доменной индустрии" запросить домены в личку, а затем обсудить их качество в топике?

"Купи то, не знаю- так не годится" Вы наверное пропустили слово "что" - купи то, не знаю что. Вообще то я доменные имена показываю покупателям, и они знают что покупают.

Основная причина, коли на то пошло, почему не выкладываю в паблик - доменов много постоянно их по немногу покупают, постоянно происходит небольшие пополнения, все это движение в составе доменов незачем в топике отображать. А так - спросили в личке/аське - получили валидный на данный момент список доменов.

Опять же есть много так называемых "специалистов доменной индустрии", точнее не так уж и много, но они есть. Сами домены они не собираются брать (вот как вы, например, вы в личку домены спросили посмотреть? - нет), но пофлудить в теме всегда рады (как правила такие специалисты сами продают домены). Некоторые даже умудряются пофлудить и без списка доменов и заочно кого-то обвинить.

К слову сказать, домены с ПР продаю не первый год, никто ни разу не предъявил претензий по поводу не настоящего ПР на доменах или несоответствия ПРа, бекам. Все домены имеют сильные беки, необходимые для получения соответствующего ПР.

По поводу сообщения Супер Пэрис, поговорил с ним в аське, оказалось что он меня перепутал с другим продавцом. Правда оказалось что у меня он таки покупал домен с тИЦ 100, который через некоторое время упал (в тот давнишний ап, когда яндекс xss порезал, года полтора назад вроде), но обращений ко мне от него не было, да и претензий тоже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий