- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен только для того, чтобы склеить его с существующим и тем самым сэкономить на добавлении в ЯК.
Соответственно бюджет до 200$
Тематики: Веб-дизайн, Авто
Соответственно бюджет до 200$
Тематики: Веб-дизайн, Авто
Вам в прошлой теме об оценке написали что не найти такого, трудно доходит?
"сказали" и "обосновали" - разные слова
то что конкретный человек не может/не хочет продавать домен по такой цене ещё не значит, что другие люди по такой цене не продадут.
то что конкретный человек не может/не хочет продавать домен по такой цене ещё не значит, что другие люди по такой цене не продадут.
Какой смысл продавать Вам домен за 200, если его с руками оторвут от 400?
Может быть для кого-то есть смысл. именно поэтому я создал эту тему, а не для того, чтобы мне рассказывали о том, сколько что стоит.
Какой смысл покупать домен с ТИЦ0 в ЯК за 400$ если можно за 500$ зарегиться в ЯК и без всяких подводных камней и лишних теловижений?
Может быть для кого-то есть смысл. именно поэтому я создал эту тему, а не для того, чтобы мне рассказывали о том, сколько что стоит.
Какой смысл покупать домен с ТИЦ0 в ЯК за 400$ если можно за 500$ зарегиться в ЯК и без всяких подводных камней и лишних теловижений?
А вы на 100% уверены, что сайт возьмут за 500$? ;) Я что-то сомневаюсь...
По цене до 200$ готов продать домены с присвоенной тематикой. Которые, кстати, по мнению многих, находятся в "скрытой части" ЯК :) Заодно вопрос - кто знает, чем такие отличаются от доменов в ЯК, кроме видимости в каталоге и цены на продаваемые ссылки/статьи? Ну или не знает, а хотя бы предполагает :)
А вы на 100% уверены, что купленный за 400$ не выкинут после смены сайта из ЯК или не вообще забанят?
Только в случае платной регистрации в ЯК деньги за несостоявшуюся попытку не возьмут, а вот если купить домен - то деньги никто не вернет.
GreenBee добавил 03.10.2009 в 18:13
Phessiv, Вы как человек, который в маршрутке кричит "НЕТ" на вопрос водителя, выходит ли кто-то на следующей остановке. С чего Вы решили, что можете отвечать за ВСЕХ владельцев доменов? Может Вы глава общества владельцев доменов с ЯК?
GreenBee добавил 03.10.2009 в 18:14
P.S. Фраза "За спрос не дают в нос" не действует на этом форуме.
По цене до 200$ готов продать домены с присвоенной тематикой. Которые, кстати, по мнению многих, находятся в "скрытой части" ЯК :) Заодно вопрос - кто знает, чем такие отличаются от доменов в ЯК, кроме видимости в каталоге и цены на продаваемые ссылки/статьи? Ну или не знает, а хотя бы предполагает :)
По 200 готов отдать несколько доменов с присвоенной тематикой )
Netter, MrKIM, нужен именно ЯК
GreenBee, Вы, похоже не понимаете простой истины. Если у человека есть товар, на которые есть спрос, то он не будет продавать его по цене ниже рыночной. Вы дураков, получается, ищете?