- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По сабжу, раз уж появились "умные" люди, которые не понимают целесообразности создания подобной темы:
я изучаю возможность добавить сайт в ЯК таким способом. И считаю что для данного способа 200$ максимальная сумма, которую я готов потратить.
Почему я так считаю? Потому что при таком способе:
1) Есть опасность выкинуть деньги на ветер (если домен вылетит из ЯК).
2) Нужно неопределенное время для склейки доменов.
3) Сложно потом общаться со службой поддержки ЯКа, т.к. есть опасность "спалить" факт покупки домена (читал на форуме как люди после склейки домена таким способом потом писали в супорт ЯК по каким либо вопросам, а сайт после этого вылетал из ЯК).
GreenBee добавил 03.10.2009 в 18:32
-= Serafim =-, это Вы похоже имеете слабое представление о слове "рынок", где кроме средней рыночной цены есть много других обстоятельств при которых цена на один и тот же товар может меняться на порядок. А тем более когда мы говорим об Интернет, где один и тот же товар можно купить по совершенно разным ценам. Простой пример - регистрация домена в зоне .RU - у руцентра стоит 600 рублей, а у многих других регистраторов можно купить за 90 рублей.
Повторяю ещё раз, если Вы чего-то не можете и не знаете, это не значит, что другие этого тоже не знают.
А вам не легче попробовать подать заявку на платную регистрацию в ЯК, а потом, после отказа, пересмотреть свои позиции?
На счет рынка вы правы, но подумайте, на этом форуме люди как минимум представляют, что 200 домену ЯК не цена. Возможно кто-то и продаст вам что хотите, но не здесь. Найдите и купите освобождающийся домен - дешевле встанет.)
Получается, что те, кто продает домены в зоне .RU по 90 рублей дураки? Или может быть дураки это те, кто покупает домены у руцентра по 600 рублей?
GreenBee добавил 03.10.2009 в 18:38
Илья Московский, Вы имеете ввиду, что высока верятность получить отказ? Я думаю дело в самом сайте. Если он для ЯК подходит - то его примут, а если не подходит, то рано или поздно выкинут купленный домен (и деньги будут потрачены зря).
Получается, что те, кто продает домены в зоне .RU по 90 рублей дураки? Или может быть дураки это те, кто покупает домены у руцентра по 600 рублей?
GreenBee добавил 03.10.2009 в 18:38
Илья Московский, Вы имеете ввиду, что высока верятность получить отказ? Я думаю дело в самом сайте. Если он для ЯК подходит - то его примут, а если не подходит, то рано или поздно выкинут купленный домен (и деньги будут потрачены зря).
Я про то, что искать на форуме за 200 ЯК пустая трата времени.
По такой цене Вы только найдёте продавца типа эксклюзива. Тот тоже искал любителей прикупить мегадешевых доменов ;)
Я наверное тоже на этом форуме не один день и перед тем как создать эту тему почитал раздел.
И честно говоря по 400$ я увидел ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не спрос. Причем много предложений. За 500$ уже можно купить с ТИЦ 30 (/ru/forum/404802). Причем обратите внимание - продавец не дает никаких гарантий.
Меня эти предложения не устроили и я указал, что бы я хотел - разве я кого-то этим оскорбил?
GreenBee добавил 03.10.2009 в 18:48
Я создал тему, чтобы тот, кто все таки готов продать по этой цене сам мог мне написать.
GreenBee добавил 03.10.2009 в 18:50
Оффтоп: Вот интересно вы на рынке подходите ко всем продавцам и говорите им, что не будете у них покупать ничего?
Вот интересно вы на рынке подходите ко всем продавцам и говорите им, что не будете у них покупать ничего?
Вот интересно - а Вы выходите на рынок с табличкой "Куплю картошку по 5 рублей" в то время, как у всех продавцов цена не ниже 10? :)
как у всех продавцов цена не ниже 10?
всех-всех? уверен, что не найдётся человека, который продаст картошку дешевле?
Константинович добавил 03.10.2009 в 19:10
Блин, все упёрлись в сумму. Просто чтобы упереться и попрекнуть.
А домены в бане, а на третьем уровне домены? Или на них всем пофик, главное про низкую цену тут попрекнуть ТС.
Блин, не нравится - не продавайте или кто-то заставляет под страхом смерти? Или хочется показать свой "широкий кругозор" своим информированием актуального доменного рынка? Вроде никто не просил.
Netter, нет конечно, потому что на рынке не принято писать таблички со спросом. А на форуме принято.
Так что не надо придираться к метафоре которую вы даже не поняли (или притворились что не поняли)
А означала она следующее "Если вас не устраивает предложение, которое не адресовано вам лично, а неопределенному кругу лиц, то совсем не обязательно, а точнее крайне неприлично подходить только ради того чтобы сказать, что это вам не нужно".
"Если вас не устраивает предложение, которое не адресовано вам лично, а неопределенному кругу лиц, то совсем не обязательно, а точнее крайне неприлично подходить только ради того чтобы сказать, что это вам не нужно".
Я "подошёл" для того, чтобы сделать встречное предложение. Если Вы не заметили :)