На сайт убрали ссылку. Сайт вылетел из гугла. Взаимосвязано?

12
valdemar
На сайте с 25.02.2009
11

Похожая ситуация. Сайт в google.com.ua неплохо шел вверх были пр5 пр6, но потом вычитал что пр5 и пр6 можно убрать и без низ вылезти более дешевыми ссылками. Убрал их ...... мой сайт выпал с гугля полностью, кроме титульной но и она очень просела. Думаю лечить это с помощью закупки 1-3 ссылок с пр5.

P
На сайте с 12.03.2008
14

Пока не вижу необходимости в com.ua покупать pr5 вобще, учитывая что процентов 90 тематик тащатся без сапы очень элегантно и быстро. Если уж так любите сапу, достаточно за те же деньги купить хороших тематичеких pr3 штук 5 и не переживать если одна из них вдруг слетит.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
ElectroD:
На сайт вела прямая ссылка с тематического ресурса (покупал в ручную). Сказал владельцу ресурса, что больше покупать не буду. Он её убрал. Через некоторое время сайт по всем запросам спустился вниз, а по некоторым вообще вылетел. Взаимосвязано ли это или из-за этого не может быть?

Я так понимаю что была одна ссылка. Правильно? Отсюда вопрос: сколько в одной ссылке было ключей что просел сайт по всем запросам, и сколько это: все запросы?

maviska:
Когда я это обнаружила попросила поставить обратно. Сайт тогда медленно но верно лез в топ ну по очень конкурентному запросу. но именно после того как он поставил ее обратно моя главная схлопотала в фильтр и вот уже несколько месяцев главной по нужному запросу просто нет

Если я Вас правильно понял, то можно одной ссылкой загнать главную страницу Вашего сайта под конкретный фильтр таким образом: сначала разместить на вас ссылку, потом удалить ее, потом снова разместить и фильтр обеспечен. Правильно?

TourMaster добавил 27.10.2009 в 17:36

valdemar:
Думаю лечить это с помощью закупки 1-3 ссылок с пр5.

я думаю это не лечится....

Вы простите, господа, но иногда(или достаточно часто) такого наслушаешься. Вы то хоть сами читали что пишите? Не может сайт просесть из за 1-3 ссылок. Правда если вы продвигаете что то типа: "санатопригодные радиоуправляемые накладки для GLC|1088 из Дрыпинска", и при этом это единственная ссылка, то тогда да, может и просядет (хотя я и в этом сомневаюсь).

ко мне (https://turmaster.ua/)
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
valdemar:
Убрал их ...... мой сайт выпал с гугля полностью, кроме титульной но и она очень просела.

ну вот вы к примеру. Вы уверенны что весь(сколько в цифрах страниц) выпал из за снятия ссылки а не из за поискового спама? И куда вела ссылка, на главную небось? тогда почему внутряки вылетели? А может у Вас с контентом проблема? Или еще чего делали?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий