Скопировали полностью сайт

LC
На сайте с 28.03.2008
33
2131

Что делать, сегодня обнаружил что мой сайт полностью скопирован и выложен на домене даже похожим по названию! Такое ощущение что скачали сайт телепортом и выложили странички, благо сайт не большой. Что делать? Как быть? Моему домену больше года, тот появился буквально месяц назад.

Базич
На сайте с 19.02.2009
123

пиши абуз хостеру

jokpop
На сайте с 04.04.2009
18

Кроме хостера тебе врядли кто-то поможет,если владелец копии не предложит тебе его купить. Новый зароботок:)))На людях!!! В топку их!

Конец света обещали в 2012? А электричество могут отрубить в любой момент...
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

jokpop Базич, проснитесь и покажите мне хоть одного хостера кто хоть пальцем ноги пошелевит без решения суда.

Плавали, знаем.

Пишу обычно Платону, он мне заливать про зеркала начинает. А потом через месяц проверяю - обычно, если сайтик трастовый - клон выпадает или баниться.

Качайте траст!

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
SM
На сайте с 15.09.2008
94
LuCkMuS:
Что делать, сегодня обнаружил что мой сайт полностью скопирован и выложен на домене даже похожим по названию! Такое ощущение что скачали сайт телепортом и выложили странички, благо сайт не большой. Что делать? Как быть? Моему домену больше года, тот появился буквально месяц назад.

вот же только обсуждали, зачем плодить темы, Вам сюда

[Удален]
Sasha_M:
проснитесь и покажите мне хоть одного хостера кто хоть пальцем ноги пошелевит без решения суда

spaceweb блокировали меня за копию вот этого сайта http://www.seone.ru/

и работники seone каждые пять минут слали письма, типа засудят меня

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Прогнать этот новый клонированный сайт хрумером. По максимальному числу форумов. Кто-нить да и пожалуется хостеру. При достаточном количестве жалоб его закроют и всё.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Смотрите соседнюю тему.

antoca, ога, и давай так друг дружку)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
antoca:
Прогнать этот новый клонированный сайт хрумером. По максимальному числу форумов. Кто-нить да и пожалуется хостеру. При достаточном количестве жалоб его закроют и всё.

Вы в своем уме? А владельцы форумов то при чем?

У Вас когда под окном шуметь будут ну или сигнализация будет орать, возьмите чего нибудь потяжелей и долбите в стены соседей, да ПОСИЛЬНЕЕ. И приговаривайте, кто нибудь да и пожалуется, куда следует, на шум за окном.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
antoca
На сайте с 14.10.2008
137
you_too:
Вы в своем уме? А владельцы форумов то при чем?
У Вас когда под окном шуметь будут ну или сигнализация будет орать, возьмите чего нибудь потяжелей и долбите в стены соседей, да ПОСИЛЬНЕЕ. И приговаривайте, кто нибудь да и пожалуется, куда следует, на шум за окном.

Ну а почему бы и нет?) Пожалуются пожалуются...

Владельцы форумов не при чём, но в хостинге разбираться вряд ли будут. Им проблемы не нужны. Особенно если платный хостинг. Можно и другими способами проспамить сайт. В любом случае попробовать можно.

Или вы что думаете, спам будут терпеть все?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий