- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что делать, сегодня обнаружил что мой сайт полностью скопирован и выложен на домене даже похожим по названию! Такое ощущение что скачали сайт телепортом и выложили странички, благо сайт не большой. Что делать? Как быть? Моему домену больше года, тот появился буквально месяц назад.
пиши абуз хостеру
Кроме хостера тебе врядли кто-то поможет,если владелец копии не предложит тебе его купить. Новый зароботок:)))На людях!!! В топку их!
jokpop Базич, проснитесь и покажите мне хоть одного хостера кто хоть пальцем ноги пошелевит без решения суда.
Плавали, знаем.
Пишу обычно Платону, он мне заливать про зеркала начинает. А потом через месяц проверяю - обычно, если сайтик трастовый - клон выпадает или баниться.
Качайте траст!
Что делать, сегодня обнаружил что мой сайт полностью скопирован и выложен на домене даже похожим по названию! Такое ощущение что скачали сайт телепортом и выложили странички, благо сайт не большой. Что делать? Как быть? Моему домену больше года, тот появился буквально месяц назад.
вот же только обсуждали, зачем плодить темы, Вам сюда
проснитесь и покажите мне хоть одного хостера кто хоть пальцем ноги пошелевит без решения суда
spaceweb блокировали меня за копию вот этого сайта http://www.seone.ru/
и работники seone каждые пять минут слали письма, типа засудят меня
Прогнать этот новый клонированный сайт хрумером. По максимальному числу форумов. Кто-нить да и пожалуется хостеру. При достаточном количестве жалоб его закроют и всё.
Смотрите соседнюю тему.
antoca, ога, и давай так друг дружку)
Прогнать этот новый клонированный сайт хрумером. По максимальному числу форумов. Кто-нить да и пожалуется хостеру. При достаточном количестве жалоб его закроют и всё.
Вы в своем уме? А владельцы форумов то при чем?
У Вас когда под окном шуметь будут ну или сигнализация будет орать, возьмите чего нибудь потяжелей и долбите в стены соседей, да ПОСИЛЬНЕЕ. И приговаривайте, кто нибудь да и пожалуется, куда следует, на шум за окном.
Вы в своем уме? А владельцы форумов то при чем?
У Вас когда под окном шуметь будут ну или сигнализация будет орать, возьмите чего нибудь потяжелей и долбите в стены соседей, да ПОСИЛЬНЕЕ. И приговаривайте, кто нибудь да и пожалуется, куда следует, на шум за окном.
Ну а почему бы и нет?) Пожалуются пожалуются...
Владельцы форумов не при чём, но в хостинге разбираться вряд ли будут. Им проблемы не нужны. Особенно если платный хостинг. Можно и другими способами проспамить сайт. В любом случае попробовать можно.
Или вы что думаете, спам будут терпеть все?