- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я решил ее продать т.к база оказалось плохой, мне нужно было другое, а Олег утверждал будет тип топ.Вот и решил обратно вернуть деньги
ankn добавил 04.10.2009 в 12:29
Andipas если ты так недоволен , жду,пиши в асю номер кошелька,верну деньги. Хотя база у тебя,продал дешевле Олега,а еще возмущаешься..жесть
Ну и лжец, все кто купил, и на мауле и здесь, довольны базой и есть отзывы, а наглый перекупщик, который даже не удосужился здесь при продаже описать товар своими словами, а скопипастил мои слова полностью с маула, наводит и ещё поклеп наглым образом. И это на серче, я просто удивляюсь, куда серч докатится с такими ТС. Все в этом топике мне больше писать нечего. Кто заинтересован базой выходите в мой топик здесь или на мауле. В середине недели апдейт. А этот пусть здесь флудит сам с собой. Кто купил у этого базу, пишите в личку или аську, апдейты полагаются и Вам.
ankn, возмущения в связи с тем, что вы барыжите не своей базой.
просто решил ее окупить,т.к потратил впустую деньги, ну почти, кому еще нужна она за 5 баксов, обращайтесь)))
ankn, Тс ты купил эту базу за 3-5 долларов,а продал за 7 минимум 3 людям-так что не надо тут лгать по поводу окупаемости базы,ты окупил её с первой продажи.Эх иногда я жалею что мы живём не в средние века-тогда тс'у жить было бы веселее
Купил за 10,окупил со второй.Продал 2 по 5.Ладно, более не продаю базу.Извиняюсь Олег.Уель выполнена,окупил.
ankn
Мог бы хоть до конца гнуть палку наглого ублюдка, а тут съехал на нытье про некачественность базы, хотя уши тёр о её качестве сам 😂
Я ГС не клепаю, для меня это база ничто.Поэтому и продавал.
Для тебя база ни что, а человек над ней работал и теперь продает плоды своего труда. А ты пиратством, демпингом цен решил заняться, да ещё и предлагаешь это все на форуме на котором публикация подобных предложений запрещена. Нагадить бы тебе ещё и в историю по вебмоням. Что б другим на будущее неповадно было.