Продам базу синонимайзера 1.7 млн синонимов

123
A
На сайте с 13.01.2009
10

Приведу пример, синонимайзинг небуду, а приведу быстрый рерайт за 2 минутки.

Исходник

Маркетинг инноваций

Маркетинг является неотъемлемым элементом инновационного менеджмента, позволяющим увеличить отдачу от коммерциализации нововведений.

Основная цель маркетинга инноваций заключается в изучении условий конкуренции и возможностей фирмы осуществлять успешные инновации в данных условиях. Задачи маркетинга на различных этапах инновационной деятельности

Задачи маркетинга варьируются в зависимости от стадии инновационного процесса.

На начальном этапе (поиск инновационных идей) производится формирование «портфеля инновационных идей». Маркетинговые исследования проводятся для анализа предложения на рынке и выявления свободной рыночной ниши (неудовлетворенного рыночного спроса). На данном этапе результаты проведенных исследований становятся источником инновационных замыслов.

На этапе разработки осуществляются отбор перспективных идей и создание на их основе новшеств (опытных образцов). Цель изучения рынка — анализ тенденций развития для:

1) выявления наиболее прогрессивного направления;

2) определения альтернатив существующему направлению.

При получении пробного образца проводятся рыночные испытания («зондаж рынка») для апробации новшества и определения возможных недоработок.

Рерайт

Маркетинг инноваций Маркетинг представляет собой неотъемлемым составляющим инновационного менеджмента, разрешающим повысить ответную реакцию от коммерциализации новшеств. Главная задача маркетинга инноваций состоит в исследовании требований конкуренции и полномочий компаний выполнять удачные инновации в настоящих условиях. Задачи маркетинга на всевозможных фазах инновационной деятельности Задачи маркетинга видоизменяются в подчиненности от формации инновационного процесса. На начальном рубеже (отыскивание инновационных идей) делается составление «портфеля инновационных идей». Маркетинговые эксперименты ведутся для разбора предложения на рынке и выявления вольной рыночной ниши (неудовлетворенного рыночного спроса). На этом этапе итоги проделанных анализов оказываются источником инновационных замыслов. На периоде разработки осуществляются отбор перспективных идей и произведение на их базе нововведений (опытных эталонов). Задача исследования рынка — разбор направленностей становления для:

1) выявления максимального передового течения;

2) нахождения альтернатив существующему направлению. При получении пробного образца проводятся рыночные испытания («зондаж рынка») для проверки новаторства и нахождения вероятных недоработок.

Убедитесь что все качественно и быстро.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

ankn, это без правки руками?

A
На сайте с 13.01.2009
10

Написал же рерайт 2 минуты.Само собой правил около 2 минут

ankn добавил 03.10.2009 в 14:14

Купите и сами зацените, поверьте база хорошая, обновляю.

ankn добавил 03.10.2009 в 15:24

Уважаемые , кто писал мне в аську но не получил ответа - пишем номер вашей аськи мне в ЛС , свяжусь сразу же при первой возможности, просто антиспам шалит и я от кого то сейчас не смог принять пост. Всем спасибо кто покупает базу!

Agel Nash
На сайте с 01.12.2008
61
ankn:
Написал же рерайт 2 минуты.Само собой правил около 2 минут

Можно в студию пример синонимизированного текста

Во-первых, имиджевая составляющая. Сайт той или иной фирмы способствует поддержке и продвижению ее имиджа в Интернете. На дворе 21 век – век стремительного развития информационных технологий. Все большее и большее количество людей как в нашей стране, так и за рубежом изо дня в день пользуются Интернетом в целях бизнеса. Пожалуй, каждый из нас замечал, что на визитной карточке любой уважающей себя компании помимо адреса и телефона также указывают адрес сайта и e-mail, чтобы облегчить и значительно упростить ознакомление с деятельностью компании и ассортиментом оказываемых ею услуг. Вообще сайт фирмы – это ее своеобразный офис, а какая серьезная компания может обойтись без офиса?
Я (http://agel-nash.ru) - вильгельм "ЗАКОЛЕБАТЕЛЬ" Аудит безопасности MODX сайтов (/ru/forum/783778) | Обучение созданию сайтов (http://modcoach.info/)
A
На сайте с 13.01.2009
10

Во-1-х, имиджевая сочиняющая. Интернет-сайт той вот либо другой компании содействует помощи и продвижению ее стиля на Вебе. В дворе 21 век – время быстрого вырабатывания информативных технологий. Безвыездно огромное да огромное число людишек как будто на нашей государстве, аналогично в загранке ежедневно используют Веб с целью коммерческой выгоды. Награди, любой из нас примечал, который в визитной карточке всякий почитающей себе фирмы кроме адреса да телефонного аппарата вдобавок ориентируют адресок интернет-сайта и e-mail, дабы упростить да веско адаптировать изучение серьезности фирмы и набором оказываемых ею услуг. Вобщем интернет-сайт компании – это ее необыкновенный кабинет, но какая деловая фирма существует лишенная кабинета?

Это последний пост на синонимайз на пробу.Повторяю.Я не делаю синонимайз! я продаю вам базу! База отменная и постоянно пополняется.

Oleg37
На сайте с 07.05.2009
64

Господа, это всего лишь перекупщик, поленился даже сам сделать рерайт, это базу клепал я больше года, не верите, смотрите

Я бы ничего не сказал, если бы он мой-же рерайт по маркетингу не выставил.

ссылка не встает, стучите в личку, скину, отвечу на все вопросы

talk.maulnet topic35293.html логин Oleg72

Магазин уникальных статей для ваших сайтов (http://textnet.ru/)
Дон
На сайте с 07.08.2009
52

Подтверждаю что Oleg37, является автором данной базы,а ankn, просто решил поживится на чужом труде.Ну что чужими руками и жар загребать не страшно?

Продажа сайта (/ru/forum/720829)
A
На сайте с 13.01.2009
10

Да, купил у Олега, и то что перепродаю что т акого в этом?Ничего.

ankn добавил 04.10.2009 в 08:34

Ап, продаю

A
На сайте с 04.02.2008
28
ankn:
Да, купил у Олега, и то что перепродаю что т акого в этом?Ничего.

ankn добавил 04.10.2009 в 08:34
Ап, продаю

Поражает наглость данного человека. Купил у него базу, оказалось что база совсем не его. И он еще ее продает дальше.

Хотел вернуть свои деньги за базу (7wmz) чтобы оплатить их реальному создателю базы Oleg37. Но у него по словам уже денег нет. Написал претензию в WMID и всем кто купил у него базу советую сделать тоже самое.

типа блог (http://andipas.blogspot.com)
Oleg37
На сайте с 07.05.2009
64
Andipas:
Поражает наглость данного человека. Купил у него базу, оказалось что база совсем не его. И он еще ее продает дальше.
Хотел вернуть свои деньги за базу (7wmz) чтобы оплатить их реальному создателю базы Oleg37. Но у него по словам уже денег нет. Написал претензию в WMID и всем кто купил у него базу советую сделать тоже самое.

Приветствую, бог ему судья, на той неделе будет апдейт, я нашел огрехи в данной базе, исправлю к середине недели, они не существенны, но исправлю все равно. До середины недели свяжитесь со мной, я скину вам апдейт.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий