- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nikitab, решишься палить по личкам, мне тоже маякни, скажу спасибо кнопкой )
Если бы ты заглянул в топ гугла практически по всем коммерческим тематикам - то обнаружил бы что в выдаче доминируют старые домены. Ссылки с этих доменов (старых доменов) обладают гораздо большим весом чем с нулевых, поэтому их принято называть "трастовыми".
Осспади, кем принято? Вами? Старые домен совсем не обязательно трастовый. Если я зарегистрирую домен и он пролежит у меня 5 лет, за это время он не станет трастовым. И причем вообще тут гугл? Раз не гвоорят про поисковик, значяит речь о яндексе.
ТЫкатели млин
А что есть трастовый домен? И как определить траст? - если ты про ето то я согласен, в школе каникулы.
Научитесь сначала сло "это" без ошибки писать, а потом и поговорим о "трастовости"
Тем более вопрос был адресован не кому-то, а именно ТСу, или мне смайлов еще больше ставить для незрячих?
Трастовые домены под доры нынче покупают на очаде, вебхаке и прочих....
Осспади, кем принято? Вами? Старые домен совсем не обязательно трастовый. Если я зарегистрирую домен и он пролежит у меня 5 лет, за это время он не станет трастовым. И причем вообще тут гугл? Раз не гвоорят про поисковик, значяит речь о яндексе.
ТЫкатели млин
Научитесь сначала сло "это" без ошибки писать, а потом и поговорим о "трастовости"
Тем более вопрос был адресован не кому-то, а именно ТСу, или мне смайлов еще больше ставить для незрячих?
Что за бред?
Когда ничего не могут сказать по делу обычно начинают вякать, что в школе каникулы и под***бывать людей.
Когда не дочего дое****ся, обычно дое***ются до опечаток.
О "трастовости" с тобой говорить не собираюсь ибо ты представления не имеешь, что это такое.
Этим минусом мне в репу ты лишь подтвердил то, что в школе каникулы.
И обрати внимание на маю аву, я ее держу для таких как ты.
PS: привет одноклассникам. ;)
Раз не гвоорят про поисковик, значяит речь о яндексе.
Буга-га, за что тебе только в репу плюсуют? За анекдоты что-ли 😂
Pavlus, +1
А здесь есть неудачники, которые работают с РУ трафиком и Гуглом? :) Флаг им в руки, раз не хватает мозгов одолеть Яндекс))
Больше в тему не заглядываю
А здесь есть неудачники, которые работают с РУ трафиком и Гуглом? :) Флаг им в руки, раз не хватает мозгов одолеть Яндекс))
Причем здесь Ru-траф вообще? Лишь бы слово ляпнуть 🙅
А здесь есть неудачники, которые работают с РУ трафиком и Гуглом? Флаг им в руки, раз не хватает мозгов одолеть Яндекс))
Яндекс одолеть вобще фигня, в буржунете денег больше, чем с ру трафика.
Каждому своё.
Трастовость домена под доры определить трудно, старые брать можно, но далеко не факт, что принесёт больше, чем новый.
Дож живёт недолго, но ярко)
Была недавно ситуация. Снял новый хостинг, так для проверки. Поставил на главный домен дор. Прошло время, прошли апы, а дор так и не вылез в индекс. Хоть яша схавал его ок.. значит забраковал.
Однако потом стал замечать, что траф с того хоста идёт, хотя домен мой не в индексе(и не будет). Оказалось, что у хостера был какой-то баг, в результате которого мне достался чужой домен. Т.е. при запросе чужойдомен.ру выдавалась та же страница, что и на моём домене. А яша проиндексировал этот домен и закинул в индекс. Не сказать, что в топе, но позиции ок.
На домене как выяснилось был какой-то портал, пр и тиц по нулям, дата регистрации - май 2009. Однако на новом домене этот дор яша забраковал, а на чужом тот же дор вылез ок.