- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто пробовал покупать под доры трастовые домены, используя domain4seo.com? Стоит ли пробовать эту тему? Поделитесь, если кто-то знает есть ли смысл?
А что есть трастовый домен? :) И как определить траст? :) :)
В данном случае я имею ввиду, например, возрастные домены тематики адалт (но можно и какие-то другие показатели)
Ну так и говорите что домены с возрастом, а не тарстовые домены...
Опять каникулы или это анищенко карантин ввел?
Кто пробовал покупать под доры трастовые домены, используя domain4seo.com? Стоит ли пробовать эту тему? Поделитесь, если кто-то знает есть ли смысл?
Смысл есть. Но нужно иметь представление о том, что такое траст.
Возраст однин из факторов (как ты сказал Labas), который влияет на степень доверия со стороны ПС, но кроме него надо учитывать еще много чего (это уже личные наблюдения каждого).
Пробывать тему стоит, но для начала надо определить оправданы ли будут затраты, т.к. нужно найти домен, а потом его и купить. Кстати появление domain4seo.com весьма облегчило поиск именно таких доменов, да и цены у них на сканы божеские.
А что есть трастовый домен? И как определить траст?
Трастовый домен - это такой домен, который после размещения на нем контента попадает сразу в топ и как правило там остается минуя сопли (про гугл).
А определяется траст домена опять же, исходя из личных наблюдений и опыта каждого.
Вро де бы Labas задал серьезный вопрос.
А что есть трастовый домен? И как определить траст? - если ты про ето то я согласен, в школе каникулы.
Кстати появление domain4seo.com весьма облегчило поиск именно таких доменов, да и цены у них на сканы божеские.
Я знаю буржуйский ресурс, где всё это бесплатно и сделано на сервере, что очень удобно. Палить ссылку не буду, что бы не ломать пацанам бизнес. Пробую сейчас делать доры на перехваченных доменах для буржунета, пока определённого ничего сказать не могу.
Вро де бы Labas задал серьезный вопрос.
А что есть трастовый домен? И как определить траст? - если ты про ето то я согласен, в школе каникулы.
Для Яши траста по возрасту не существует. Точнее он очень временный
Cудя потому что ты находишься на этом форуме - карантин уже ввели
Pavlus добавил 02.10.2009 в 20:08
Ну так и говорите что домены с возрастом, а не тарстовые домены...
Если бы ты заглянул в топ гугла практически по всем коммерческим тематикам - то обнаружил бы что в выдаче доминируют старые домены. Ссылки с этих доменов (старых доменов) обладают гораздо большим весом чем с нулевых, поэтому их принято называть "трастовыми".
Pavlus добавил 02.10.2009 в 20:10
Я знаю буржуйский ресурс, где всё это бесплатно и сделано на сервере, что очень удобно. Палить ссылку не буду, что бы не ломать пацанам бизнес. Пробую сейчас делать доры на перехваченных доменах для буржунета, пока определённого ничего сказать не могу.
Спали, не стесняйся, заценим все вместе
Спали, не стесняйся, заценим все вместе
Вложились в раскрутку они нормально, все блогеры сейчас сервис пиарят. Думаю меня за паления ссылки завалят наглушняк
nikitab, спали в ЛС линк, плиз. Гляну че за сервис, пока не регался на домаин4сео =)