Партнерские магазины: доход с Sape + реальные продажи

gvelisperi
На сайте с 26.10.2009
45

Забрал еще 2 магазина (скидкой). Сделка прошла как обично без помех и оперативно - товар получен, качество отличное.

P.s. все сайти работают нормально, сами первый магазин держится уже почти год, не смотра на то что продаю ссылки, при правильном подходе за месяц окупается)))

P
На сайте с 06.01.2009
601
SubAqua:
Он перелил из бутылки в живот, из живота в канализацию и был счастлив дважды!

М.М.Жванецкий.

Остряк! А в школе не говорили что списывать не хорошо? :)

Тс, оплата не поступала? 350 руб. Только вы посмотрите пожалуйста, а не отвечайте неглядя! Спасибо

ps dla ts. обидно что вы так ничего и не поняли

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Готовые магазины, детская тематика (обновлено 24 февраля 2010)

(каждая строка отдельный магазин, по алфавиту, в теме.)

Магазины игрушек:

Игрушки: основная подборка

Герои фильмов и мультфильмов

Магазины детских товаров для досуга и хобби:

Игры и развлечения

Конструкторы

Настольные игры

Паззлы

Специальные предложения

Магазины детских товаров:

Товары для новорожденных

Товары для детей до 1 года

Дети, развитие, 3 года

Игры для детей от 6 лет

Дети Старше 12 лет

Товары для взрослых детей

Творчество и развитие детей:

Канцелярские принадлежности

Наборы для творчества

Если Вы не нашли нужной тематики в списке:

Другие темы и магазины тут и тут

Дизайн: в комплекте 20 темплейтов, можно подключать любые для Joomla 1.5.х . Плюс бесплатно мои паки дополнительно

http://searchengines.com.ua/forum/showthread.php?t=11151

http://searchengines.com.ua/forum/showthread.php?t=11154

Скриншоты страницы с товаром: все они в комплекте.

На главной странице: анонс товаров в ротации.

Поставка: архив, дамп, инструкция установки.

Время установки: Магазин ставится за 20-30 минут.

Движок: Joomla 1.5.10 + Virtuemart 1.1.3 stable

Контент: Магазин на 500+ товаров, партнерские товары (Озон) с детальными фото, описаниями и ссылкой на покупку: Вы получаете полноценный работающий интернет-магазин.

Магазины от 1000+ товаров: здесь и здесь

Преимущества партнерского магазина: Посетитель сайта может купить товар в реальном интернет-магазине. Добавляя контент в магазин (комментарии к товарам и т.д.) Вы это делаете и для поисковиков и для пользователя сайта. Это еще один способ монетизации - есть смысл работать и над пузомерками и над трафиком.

Индексация: Сайты индексируются и прекрасно сидят в индексе.

Отзывы об индексации: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11..... Все отзывы.

FAQ и поддержка:

FAQ по Joomla+Virtuemart;

Масса ответов на вопросы;

Рассылка обновлений;

Дополнения, бесплатно:

ставим ЧПУ (SEF) в Joomla+Virtuemart;

интегрируем Jcommemts;

Прочие бесплатности;

Обновления: Рассылка обновлений здесь, 2-3 раза в месяц.

Цена сайта: 14 wmz,

Скидки: от суммы, оговариваем лично. На опт существенные скидки,

Контакты: ICQ - 562840330

info@wikz.ru

P
На сайте с 06.01.2009
601

Уважаемый ТС. Оказывается проблемма в ВАС, а всё слили на меня. Я Вам по честному оплатил 21 го числа 350 руб (сегодня 24е, и должен то был оплатить 320).

Оказывается Ваш кошелек не авторизован и платеж висит! Вы знали что я буду платить через терминал и мне до сих пор говорили что проблема во мне. Мне сказали в Вебмани (495) 727-20-07, что по вашему кошельку внутренние платежи (с вебмани на вебмани) возможны, а для получения платежа с терминала надо авторизорвать кошелек.

Вот мы с Вами ругались, а проблема в вашем кошеле. Ещё позавчера я просил вас уделить внимание проблеме и был послан. Ну согласитесь - вы не правы.

Пожалуйста авторизуйте кошелек, иначе деньги так и будут висеть. Я их просто подарю вебманевцам. Конечно вы можете не авторизовывать чтобы наказать меня, но за что? За то что я просил Вас уделить минуту, вы этого не сделали я раздул тему?

(495) 727-20-07 это фин отдел вебмани. Они всё скажут по кошельку и по авторизации.

Если вы соизволите , и авторизуете кошелек, пожалуйста, дайте знать, мне надо будет попросить терминальщикам об этом.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

postavkin, кошелек активен и даже сейчас я прекрасно принимаю платежи и выполняю заказы. Но Вашего платежа нет.

Как я уже говорил вчера, как только от Вас поступит оплата, я оформлю возврат, как и положено.

P
На сайте с 06.01.2009
601
SubAqua:
postavkin, кошелек активен и даже сейчас я прекрасно принимаю платежи и выполняю заказы. Но Вашего платежа нет.

Как я уже говорил вчера, как только от Вас поступит оплата, я оформлю возврат, как и положено.

1. Ну что вы такой упорный? Позвоните пожалуйста в вебмани (495) 727-20-07 они вам скажу что он не авторизован для платежей не внутри системы!!! ДА ВЫ МОЖЕТЕ принимать платежи с вебмани на вебмани, но с терминала не проходит!

2. p.s. Вы уже даже не намекаете а утверждаете что я подделал чек на 350 руб?

3. Куда вы оформите возврат? На терминал? Вы издеваетесь? я же писал вам что терминал денег не выдает или у вас в украине все иначе?

4. Тс, я вас ещё в самом начале спрашивал - все ли в порядке с платежами (я буду платить через терминал). Вы как всегда сумничали - "не ваше дело сколько я бабла получаю, платите и будет вам счастье!"

5. Не красиво как минимум и не по человечески как максимум - сперва говорить как только деньги придут я отправлю вам файлы. А через день менять свое мнение. Хотя теперь я думаю даже если вы мне файлы и отдадите - то явно там будет нагажено...надпись в коде какая нить. Кстати это идея :)

6. ну и главное. тс вы говорили что я отнимаю у вас кучу времени и что я должен сам разбираться где мой платеж. Я разобрался, но вы ни разу не хотите идти на встречу.

ПоЛУЧАЕТСЯ - Вы у меня отняли время аж с 21.02. проблеммма то была в вас она и остается в вас. а время у меня отнимаете. я купил домен, хостинг ,а магазин так и не поставил. я прогараю, в минус, вай-вай-вай.

7. вы и сейчас даже не хотите признать что вы не правы. как тяжело это сделать!

buraxxx
На сайте с 15.09.2005
69

забрал "Мебель" и "Телефоны"... очень приятно работать с человеком. Спасибо!

P
На сайте с 06.01.2009
601

Короче я понял - ТС Вы больше не хотите вести диалог, причем в глубине души наверное призна что не правы, но на люди выносить этого не станете.

Также я понял что Вы не будете авторизовывать кошелек чтобы я обламался с платежом и деньги зависли.

Также Вы меня обламываете с получением магазина, который обещали. В итоге я потратил КУЧУ времени испорченные нервы и ноль результата - и все только потому что Вы упрямы.

Спасибо ТС. Приятно было пообщаться. Можете оставить 350 руб мои себе на 23 февраля!!!

С праздником.

p.s. правда и от магазинчика вашего я бы не отказался на 23-е февраля :)

p.s.2 Все самые интересные подробности нашего гемора в моем предыдущем сообщении

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Забрал "Музыкальные магазины". Оперативно.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
O
На сайте с 10.09.2007
106

Забираю Магазины электроники:Телефоны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий