- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Выкладываю авансом для собеседника в аське, который все утро и вечер пытался вешать вешать лапшу на уши.
ICQ#: 5597148
Ник: NeoBroker
Зачем выкладываю: любому кто попытается перекинуть свои проблемы на меня, будет нежно отправлен решать свои.
NeoBroker, Ваш сайт работает: http://www.qran.ru/ Установка заняла 30 минут. Ссылку на этот пост буду вставлять в свои дальнейшие посты.
p.s. Все конфиденциальные данные сделки исключены из переписки еще до публикации этого поста. Собеседник этого не заметил но попытался в этом обвинить меня, далее в этой теме.
Право пользования оплаченным продуктом полностью принадлежит покупателю, все необходимое для этого соблюдено.
Приведенный открытый пример сайта является тестовым доменом, закрытым от индексации, и предназначенный для тестирования продукта.
Во первых: SubAqua разрешения на публикацию своих контактных данных я вам не давал и причин их публиковать по собственному усмотрению также не вижу, также в самой переписке есть данные, касающиеся лично меня, а также данные о купленном у вас магазине, да и сам магазин
Требую удалить все вышеуказанное немедленно! (соответствующая жалоба уже отправлена модераторам)
Во вторых: подтверждаю претензии к топикстартеру по поводу его работы с клиентами, всем желающим приобрести что-то у него настоятельно рекомендую ознакомится с результатом общения после покупки у SubAqua магазина
Fabrikart, я человека мучал перед покупкой вопросами, потом еще после. На все получил ответы, советы. Причем не типа: "читайте там-то", а именно по шагам, что не так, где править. Не знаю, что у вас там случилось, но видно магазин Вам установили ;) Решили бы мирным путем все, к чему эти ссоры..
магазин я доделал в итоге сам, какие именно проблемы возникли можно увидеть в переписке
Скучноватые логи. Ожидал увидеть матерные слова, угрозы жизни, шантажи и т.д. :D
А если по теме, то работал с ТСом. На все вопросы получал подобрные быстрые ответы. Претензий не имею.
О, да тут интересно как, а я другие темы читаю.
SubAqua разрешения на публикацию своих контактных данных я вам не давал
А для этого мне не требуется Ваше разрешение. Вся переписка зафиксирована у меня в ICQ history и я имею право распоряжаться ей. Так же как и Вы. А контакты предоставлены путем сервиса ICQ кажется, иных я и не раскрывал ;)
а также данные о купленном у вас магазине
Вы невнимательны. Найдите их в прикрепленном документе пожалуйста.
да и сам магазин
Тоже невнимательны. Сам магазин аккуратно закрыт от индексации и является тестовым.
Право индексации и работы с магазином полностью предоставлено Вам за оплаченную сумму.
подтверждаю претензии
В чем они состоят, объясните всем пожалуйста.
- ничего указывать я вам не буду, занимаясь подобной работой вы сами должны понимать что является допустимым для публикации во всеобщее обозрение, а что нет
- номер icq также является моим личным
в таком случае ждем модераторов
занимаясь подобной работой вы сами должны понимать что является допустимым для публикации во всеобщее обозрение, а что нет
Конечно, а пост выше почитайте.
- номер icq также является моим личным
Нет, не является. Ваш номер ICQ выдан и принадлежит сервису ICQ на условиях, с которыми Вы соглашаетесь при открытии аккаунта.
Данные о сайте сохранены конфиденциально, публично я показал его работоспособность, привел нашу с Вами переписку. Так в чем же претензии? :)
Номер icq у вас в профиле на этом форуме :D
!bogus, imisterio, спасибо за поддержку так сказать :)
Fabrikart, вот эти отзывы оставлены людьми, которые так же само как и Вы обратились ко мне в ICQ и получили готовые сайты. Конечно бывают затруднения, действительно сервера разные и бывают разные ситуации. С самого начала работы открыта специальная тема, в которой все вопросы фиксируются. И это вопросы которые я разбираю сам или помогает тот кто купил сообщив в чем именно была допущена ошибка.
А рвать и метать что "сайт не работает" - так я всегда докажу что он работает :)
/ru/forum/comment/5570551
/ru/forum/comment/5582150
/ru/forum/comment/5606713
/ru/forum/comment/5611266
/ru/forum/comment/5629397
/ru/forum/comment/5699620
/ru/forum/comment/5706802
/ru/forum/comment/5815176
/ru/forum/comment/5831769
/ru/forum/comment/5837629
/ru/forum/comment/5888828
/ru/forum/comment/5999196