- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи админы, помогите пожалуйста справиться с проблемой, у меня на сайтах вылезает вот такое сообщение: Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Filename cannot be empty in /home/myownfri/public_html/ship.zangomango.ru/data/other/index.php on line 10
Отображение этих варнингов я отключил на предыдущем своем хостинге в сипанели есть тулза специальная, редактирующая файл php.ini прямо из панели.
Но на этом хостинге в сипанели нет такой тулзы и я не знаю как убрать отображение этих варнингов :-)
Доменов несколько сотен, так что нужен универсальный способ, а прописывать в каждой папке .htaccess тоже не тема.
Помогите ребят, с меня пивас.
Пропиши глобально в php.ini
я вот в этом совсем не бум бум :-) не могли бы дать пример файла php.ini целиком?
заранее благодарю
Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Filename cannot be empty in /home/myownfri/public_html/ship.zangomango.ru/data/other/index.php on line 10
открой скрипт index.php в 10ой строке поставь собаку (@) перед file_get_contents()
А вообще прятать ошибки, зло. Их надо исправлять. Всё равно потом вылезет где то
я вот в этом совсем не бум бум :-) не могли бы дать пример файла php.ini целиком?
заранее благодарю
1. php.ini: Найти строку с display_errors = On и заменить на display_errors = Off
2. Почему Вы не обратились к хостеру?
ок щас попробуем
Godrasta добавил 02.10.2009 в 19:58
1. php.ini: Найти строку с display_errors = On и заменить на display_errors = Off
2. Почему Вы не обратились к хостеру?
да там буржуи, я им сказал уберите ошибки с сайта, они запустили какую то софтину по проверке винта на ошибки :-))) не поняли меня короче
Godrasta добавил 02.10.2009 в 20:09
Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Filename cannot be empty in /home/myownfri/public_html/ship.zangomango.ru/data/other/index.php on line 10
открой скрипт index.php в 10ой строке поставь собаку (@) перед file_get_contents()
А вообще прятать ошибки, зло. Их надо исправлять. Всё равно потом вылезет где то
все с меня пивас брат:-)
починил спасибо :-)
а то тут весь сервер переверну, проще ошибку поправить и правда