Убрать отображение Warnings на странице

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
6964

Товарищи админы, помогите пожалуйста справиться с проблемой, у меня на сайтах вылезает вот такое сообщение: Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Filename cannot be empty in /home/myownfri/public_html/ship.zangomango.ru/data/other/index.php on line 10

Отображение этих варнингов я отключил на предыдущем своем хостинге в сипанели есть тулза специальная, редактирующая файл php.ini прямо из панели.

Но на этом хостинге в сипанели нет такой тулзы и я не знаю как убрать отображение этих варнингов :-)

Доменов несколько сотен, так что нужен универсальный способ, а прописывать в каждой папке .htaccess тоже не тема.

Помогите ребят, с меня пивас.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Пропиши глобально в php.ini

Не стоит плодить сущности без необходимости
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

я вот в этом совсем не бум бум :-) не могли бы дать пример файла php.ini целиком?

заранее благодарю

N
На сайте с 24.03.2007
53

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Filename cannot be empty in /home/myownfri/public_html/ship.zangomango.ru/data/other/index.php on line 10

открой скрипт index.php в 10ой строке поставь собаку (@) перед file_get_contents()

А вообще прятать ошибки, зло. Их надо исправлять. Всё равно потом вылезет где то

Покупаешь сайты? Боишься пропустить вкусное предложение? flipp.ru поможет. (http://flipp.ru/)
M
На сайте с 16.09.2009
278
Godrasta:
я вот в этом совсем не бум бум :-) не могли бы дать пример файла php.ini целиком?

заранее благодарю

1. php.ini: Найти строку с display_errors = On и заменить на display_errors = Off

2. Почему Вы не обратились к хостеру?

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

ок щас попробуем

Godrasta добавил 02.10.2009 в 19:58

myhand:
1. php.ini: Найти строку с display_errors = On и заменить на display_errors = Off
2. Почему Вы не обратились к хостеру?

да там буржуи, я им сказал уберите ошибки с сайта, они запустили какую то софтину по проверке винта на ошибки :-))) не поняли меня короче

Godrasta добавил 02.10.2009 в 20:09

Noxon:
Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Filename cannot be empty in /home/myownfri/public_html/ship.zangomango.ru/data/other/index.php on line 10

открой скрипт index.php в 10ой строке поставь собаку (@) перед file_get_contents()

А вообще прятать ошибки, зло. Их надо исправлять. Всё равно потом вылезет где то

все с меня пивас брат:-)

починил спасибо :-)

а то тут весь сервер переверну, проще ошибку поправить и правда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий