Поднятие ТИЦа до 1000

[Удален]

<!--WEB-->, заметьте, что я написал по теме, а вы начинаете не обосновано меня упрекать не в правдивости моего сообщения..

Вы уже запарили товарищ грёбаный провокатор, идите ... отсюда на...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
NetPromotion:
Вы говорили что 3 года с каталогами работаете

Я говорил, что работал. Разницу понимаете? Сейчас ваши каталоги уже даром никому не нужны.

Так Вы напомните, когда это ТИЦ 10 обходился в $40.

processio, в том, что я написал, ключевые слова - "даром" и "не напрягаясь", то есть прилагая минимум усилий и ничего не платя. Тематический обмен требует довольно высокой активности, а покупка ссылок и статей - денег.

NetPromotion:
вы начинаете не обосновано меня упрекать не в правдивости моего сообщения

Нет, Вы не правы: не в неправдивости, а в тупости - это разные вещи. И вполне обоснованно. Надо Ваш пост в список жгунов предложить. :)

[Удален]
<!--WEB-->:
Я говорил, что работал. Разницу понимаете? Сейчас ваши каталоги уже даром никому не нужны.

Бу га га, ну убейте себя, плз!!! :) Как это не нужны?) Может и яндекс нафиг никому уже не нужен и т.д

Хватит пистаь бредо посты... :) белых каталогов можно найти порядка 5 тысяч, а вы утверждаете что работали с данной сфере 3 года, и толком ничего не знаете, дуб - дубом..

<!--WEB-->:
Так Вы напомните, когда это ТИЦ 10 обходился в $40.

Да хоть сейчас, но используя только белые методы, у меня были клиенты в свое время...

Поройтесь в гугле, найдете таки предложения как 1, 2, 3, 4$ за 10 тиц...

<!--WEB-->:
Нет, Вы не правы: не в неправдивости, а в тупости - это разные вещи. И вполне обоснованно. Надо Ваш пост в список жгунов предложить. :)

Своею тупостью удивляете в данной ситуации вы а не я, у вас нет синдрома дауна случайно?

Сходите в больничку, проверьтесь... :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

NetPromotion, ОК, Вы во всем правы. :)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Roman77:

не верю, если разогнать за такие деньги до 1000 то можно на сапе отбить эти деньги за 3-4 дня, что конечно неправдоподобно.

ооо, а вы разве не знает, что так многие и зарабатывают деньги......)))

ProTeg добавил 08.10.2009 в 12:25

dizelbox:
На счет этого у меня возникают большие сомнения.

ну если сомнения возникают, то и молчать надо... говорить нужно когда уверен)))

PS а вообще есть много методов и все они разные... Ну и соответственно разные бюджеты!!!

P
На сайте с 18.01.2009
49
<!--WEB-->:

processio, в том, что я написал, ключевые слова - "даром" и "не напрягаясь", то есть прилагая минимум усилий и ничего не платя.

Я же написал, смотря какой тиц :). Просто у ТСа вопрос немного неправильный, он хочет накрутить тиц или заработать тиц? Открываете, например, sape.ru выбираете тиц от 200 стоимость до 150 руб, только морды (можно играться с разными параметрами).

1) даром = спам (хоть 300, хоть 1000 в биржах таких сайтов уже тысячи)

2) А про статьи и ссылки, понятно дело, тут дара нету и напряг есть

[Удален]
strefapl:
Все такие спецы, а хоть бы кто спросил, какая тематика интересует ТСа :)

+100. Тематика и конкуренция решают все. Это потом уже бюджеты нужно сочинять)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SeoMonika:
Тематика и конкуренция решают все

SeoMonika, а при чем конкуренция, если речь идет о ТИЦе?

[Удален]

Ну хоть кто-то обратил внимание. А то все так увлечены перепалкой.

SirArgon
На сайте с 09.04.2008
68
processio:
Открываете, например, sape.ru выбираете тиц от 200 стоимость до 150 руб, только морды (можно играться с разными параметрами).

А вот вопрос. Чем ссылка с морды будет отличаться от ссылки со 2го уровня? и 3го? Ну помимо того что с морды в индекс быстрее попадет.

Я дитя термоядерного синтеза в недрах седьмого галактического солнца слева от собственной мысли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий