Поднятие ТИЦа до 1000

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
NetPromotion:
Бу га га, ну убейте себя, плз!!! :) Как это не нужны?) Может и яндекс нафиг никому уже не нужен и т.д

Хватит пистаь бредо посты... :) белых каталогов можно найти порядка 5 тысяч, а вы утверждаете что работали с данной сфере 3 года, и толком ничего не знаете, дуб - дубом..

Своею тупостью удивляете в данной ситуации вы а не я, у вас нет синдрома дауна случайно?

Сходите в больничку, проверьтесь... :D

Ну это явный перебор идет с оскорблениями. Идите в личку, там и поливайте. Кстати, оппонент ни разу Вам не сказал плохого слова (в данном топике), а Вы ведете себя как распоясавшийся идиот.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
SirArgon:
А вот вопрос. Чем ссылка с морды будет отличаться от ссылки со 2го уровня? и 3го? Ну помимо того что с морды в индекс быстрее попадет.

весом. (10 символов)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
SirArgon
На сайте с 09.04.2008
68

И на сколько больше "Веса" ссылка с морды передает чем ссылка со 2го уровня?

Я дитя термоядерного синтеза в недрах седьмого галактического солнца слева от собственной мысли.
[Удален]

danmaster я никогда не скрываю как отношусь к собеседникам и т.д, не люблю когда допекают..

Я себя веду постоянно так, мне скрывать нечего, задницы в отличии от окружающих никому и никогда не лизал и не собираюсь..

И хватит писать вы, вам, вас с больших букв и делать вид что вы ко всем относитесь с уважением)

Исходя их текста ваших сообщений и контекста, также как из сообщений web, уважения и близко к собеседникам нет..

Но работать на публику при этом делать вид что вех уважаете дело опять же ваше, я уважаю узкий круг лиц.. :D

Насчет лички, от этого ничего не изменится, я уже писал не однократно что человек с ником <!--WEB-->, не отвечает за свои слова..

И из мухи делает слона, в то время когда я описываю все четко и ясно, он ищет любой кусок текста что б меня в чем то упрекнуть.. :)

В любом случае не вам судить как мне нужно себя вести... ;)

Но суть вашей просьбы ясна, по этому если больше никто не будет провоцировать на флуд, удаляюсь из данной темы..) :)

Chikago написал в лс, я ему ответил...

А те, кому нечего делать, пример <!--WEB--> срут в темах также в данной ситуации не хотят воспринимать истину..

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

<!--WEB-->, NetPromotion, удалитись плз из темы, выясняйти свои отношения в личке, нам они не интересны!!!

SirArgon:
И на сколько больше "Веса" ссылка с морды передает чем ссылка со 2го уровня?

спросите у платона, он вам точнее скажет :)

SirArgon
На сайте с 09.04.2008
68

Платон мне на это вряд ли что ответит. В общем, точно, на сколько я понимаю, никто не докажет, что морда намного круче внутренних ссылок. Поэтому в нашем вопросе цена важнее. И цена морды в разы повыше цены внутренних ссылок.

Если конечно есть товарищи кто точно засекал, что с 1 ссылки морды с тИЦ 1000 веса дается N, а с 2го уровня с таким же тИЦ веса дается (N-x), то с удовольствием прочитаю эти мысли. И сам попробую с мордашками поэксперементировать.

P
На сайте с 18.01.2009
49
SirArgon:
А вот вопрос. Чем ссылка с морды будет отличаться от ссылки со 2го уровня? и 3го? Ну помимо того что с морды в индекс быстрее попадет.

Тут пример показан, как тиц накручивают, это фильтр для биржи (таких фильтров можно каждую минуту по одному придумывать, что бы найти накрутку)!!!

Причем тут вес🙄

P.s. C этим разбирательством, люди нить топика потеряли:)

SirArgon
На сайте с 09.04.2008
68
processio:
Тут пример показан, как тиц накручивают, это фильтр для биржи (таких фильтров можно каждую минуту по одному придумывать, что бы найти накрутку)!!!

Ну я собственно поэтому и спросил. Почему в данном "примере" берут ссылки с морд? вот собственно и все.

Я чтото не в тему разве спросил?:)

P
На сайте с 18.01.2009
49
SirArgon:
Ну я собственно поэтому и спросил. Почему в данном "примере" берут ссылки с морд? вот собственно и все.

потому что пример.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий