- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если был бы regdomains, то я бы услышала то же самое, не находите? Только мне бы еще и говорили, что буква S тут совсем лишняя, вот если бы без S, тогда взяли бы и так далее... 😆
а не проще регнуть какой нить ресселерский акк, и повесить на этом домене, так глядишь и тебе самой пригодится:)
а не проще регнуть какой нить ресселерский акк, и повесить на этом домене, так глядишь и тебе самой пригодится:)
Я такую возможность предоставляю вам- пользователям СЕ....за 40 доллариков всего...;)
Я такую возможность предоставляю вам- пользователям СЕ....за 40 доллариков всего...;)
а тут все такие несознательные:) что аж совестно становится.
а тут все такие несознательные:) что аж совестно становится.
Сознание, а вернее осознание того, что домен нужен приходит всегда после.. после продажи домена или после повышении цены на него. Следом за этим осознанием приходят и письма в личку, но домен уже бывает проданным или занятым под свои нужды. Это всегда так.
Сознание, а вернее осознание того, что домен нужен приходит всегда после.. после продажи домена или после повышении цены на него. Следом за этим осознанием приходят и письма в личку, но домен уже бывает проданным или занятым под свои нужды. Это всегда так.
всё таки немного пофлужу, нечасто вижу девушку, которую так волнует инет-строительство, домейнерство, хостинговладение, и что самое интересное, которая всем этим занимается через ГПРС интернет-модем:) при этом сидит в инете добрую половину суток, в общем можно ставить памятник при жизни:) Привет Соликамску.
всё таки немного пофлужу, нечасто вижу девушку, которую так волнует инет-строительство, домейнерство, хостинговладение, и что самое интересное, которая всем этим занимается через ГПРС интернет-модем:) при этом сидит в инете добрую половину суток, в общем можно ставить памятник при жизни:) Привет Соликамску.
Поправлю немножечко.
Интернет уже стал adsl, в интернете больше половины суток нахожусь, так как работаю. Часов 15 точно. И теперь я не в Соликамске.
Продается не спеша)
Напоминаю, кто забыл- Regdomain.net продается за не очень дорого...
regdоmain
regdоmains в pro свободны. зона gTLD как и com
тока пока не раскрученная как и Австралия 200 лет назад.
regdоmain
regdоmains в pro свободны. зона gTLD как и com
тока пока не раскрученная как и Австралия 200 лет назад.
Всенепременно возьму в .pro, спасибо, что подсказали. Скажите пожалуйста, а где еще свободно, а то я не разбираюсь в зонах- регистрирую домен, который первый попадется.
А вы наверное Дункан Маклауд, раз берете в .pro впрок на 200 лет вперед?