Продам красивый Regdоmain.net

123 4
[Удален]
1825

Продам домен Regdоmain.net

Занят во всех основных зонах, то есть .com/ .net/ .org/.info/.biz/.name/.de/.eu/.jp/.ru/.su/.be

Продам недорого. Предлагайте цену от 15

[Удален]

Домен то- красавец!!! Может на один ноль прибавить цену?

LD
На сайте с 02.06.2007
68

ТС, а 2112.biz с сайтом - почем?

Все, снят вопрос, увидел в другой теме, что продано уже..

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
[Удален]

По поводу Regdomain всем ответила в личке. Предлагайте цену здесь, не стесняйтесь. На данный момент в связи с востребованностью домена цена на домен слушается от 25 доллариков.

Как всегда- продам сразу, аукциона устраивать не буду. Имя- красота просто!

[Удален]

Не спеша продается... Имя говорит просто открытым текстом само за себя- регистрируем домен. Лучше-не найти...

В доткоме висит какая-то хреновина... наверное деньги приносит..)

[Удален]

Выставлен на Sedo по скромной среди сопутствующих доменов цене.

Продам здесь за 40$

[Удален]

Продается.

Z
На сайте с 17.02.2007
30

какие все некультурные, могли бы и купить уже давно, а то девушка поставит его дороже!!!

[Удален]
zxalex:
какие все некультурные, могли бы и купить уже давно, а то девушка поставит его дороже!!!

Дороже- это мы могЁм, а вот дешевле- вряд ли....;)

Домен действительно хороший, тут даже и говорить нечего.. В зоне net, которая как раз про сеть, красивое написание, узнавание тематики- за пицотписят вёрст сразу. 😆

Занятость в зонах пониже уровнем дает мне определенные преимущества в продаже этого домена.

[Удален]

Туповатое название получается...

Намного лучше regdomains.net

[Удален]
Jokerovich:
Туповатое название получается...
Намного лучше regdomains.net

Если был бы regdomains, то я бы услышала то же самое, не находите? Только мне бы еще и говорили, что буква S тут совсем лишняя, вот если бы без S, тогда взяли бы и так далее... 😆

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий