Целый год не берут в ЯК платно.

123
makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
ScReTcH:
Не ленитесь читать faq

ничего кроме слова "дешевый" на сайте не используется. дешевый - это не превосходная степень, а просто прилагательное. Думаю дело не в этом.

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
S
На сайте с 27.04.2009
18

А может быть что домен, например, под фильтром? Влияние (com) Или это не влияет? У меня есть сайт с уником, но окончание net -так Яндекс его даже индексировать отказывается....

В любых делах при макимуме сложностей подход к проблеме все-таки один: желанье -это множество возможностей, а нежеланье - множество причин.
Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
А может быть что домен, например, под фильтром? Влияние (com) Или это не влияет?

не влияет

У меня есть сайт с уником, но окончание net -так Яндекс его даже индексировать отказывается....

Просто доменная зона "net" может индексироваться очень долго.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Сайт похож на обычный сателлит под сапу.

SR
На сайте с 27.06.2006
131
makapoff:
ничего кроме слова "дешевый" на сайте не используется. дешевый - это не превосходная степень, а просто прилагательное. Думаю дело не в этом.

Ну ну.

Только при чём тут сайт не понятно.

На тайтл посмотрите. Выглядеть как обычный спам.

K
На сайте с 31.01.2001
737
makapoff:
Что нужно хорошего для интернет магазина?

Вы же хотите не просто интернет-магазин, которые производятся тысячами, вам же охота попасть в каталог Яндекса.

makapoff:
в татлайх серпа мебельной тематике чего только не увидишь

Ваш сайт в серпе есть? Скажите спасибо Яндексу за поисковый трафик.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
yolabiz
На сайте с 14.01.2009
63
makapoff:
Интересует вопрос стоит ли пытаться дальше подавать заявку? На сайте изменил все: модифицировал CMS, уникализировал контент (изменил фото мебели, сделал уникальные описания), написал неск. полезных статей. Не менял только дизайн. Заявку пробую подавать с периодичностью раз в месяц, без толку - ЯК-авторский продукт. Кто что может посоветовать? Через какое время имеет смысл пробовать повторно. Сайт www.good-mebel.com

ТС, у вас платную заявку не принимают?:)

если бесплатную не принимают, то это и так понятно, продайте диван, и разместитесь в каталоге:)

upd: сорри, пока прочел, забыл про заголовок:)

-= Serafim =-, бывает...

надежный vps (https://bill2fast.com/aff.php?aff=475) - рекомендую fastvps
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
yolabiz:
если бесплатную не принимают

Заголовок темы прочитайте.

Целый год не берут в ЯК платно.
T
На сайте с 28.10.2005
182

А зачем столько бесполезных статей на морде?

При том что раздел статьи я не нашел

я че в библиотеку пришел или диван покупать?

не, ну пипец!!! статья как ухаживать за мяхкой мебелью оно о чем? о том что ухаживать нада? а ссылка под ней типа чтоб было за чем ухаживать купите диван?

S
На сайте с 27.04.2009
18

Скорее всего тогда дело в ошибках на сайте. Вот, например: http://www.good-mebel.com/product/bebi-detskij-uglovoj-divan/.

А так неплохой ресурс. У меня 1 сайт не брали из-за малой информационной составляющей (было 3 или 4 страницы). Я добавила страницы с ценами для каждой модели и сразу взяли (прошел месяц). У вас с информацией порядок. Исправьте тайтл и ошибки.И попробуйте ещё раз.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий