- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google: мы не сообщаем, какие сигналы больше не используются в поиске
SEO-специалистам нужно выяснять это самим
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Господа!
Такое дело, решил воспользоваться AdWords, вроде зарегистрировался, деньги проплатил.
1. Сняли НДС с регистрации. Правомерно ли? Ладно, это н етак и важно, отдельная тема.
2. Как зарегистрировался, моё слово, например "топленоё молоко" стоило 2р. за клик, я так установил, ну поставил максимум 2,15р.. На сл. день смотрю - показы сняты, т.к. это же слово стоит 2,8р., ну поднял. И так далее, сейчас по рублю два накручивают, некоторые слов стали стоить 11р., а моё "топленоё молоко" стоит уже 6р. завтра будет 7 наверняка. Что делать? Добавить к слову например "топленоё молоко Рязань", так у них опять пометка - "слишком мало показов" и "снято с показов".
Чувствую верное направление одно - поднимать до 3х слов, т.к. цену они за 2 слова могут загнуть заоблачную. Но как с "слишком мало показов" опять быть.
В общем просак, не знаю что делать.
Заранее благодарю.
3. не в тему, но, как на своем сайте крутить контекстную рекламу гугля и зарабатывать доп.очки для AdWords (если это возможно)? На сайте так и не нашел на их :gm:
Ну конкуренты тоже же хотят показываться, ты кого-то вытеснил, он поднял ставку - вытяснил тебя .. .и т.д. Гугл тут непричем...
Здравствуйте Господа!
Здравствуйте Господин!
1. Сняли НДС с регистрации. Правомерно ли?
Это ещё что... Я открыл аккаунт, перевёл деньги, выбрал массу копеечных слов, 10 дней тишина, а потом ответ... мой сайт их не устраивает и показывать объявления они не хотят. Сказал - верните деньги тогда, вернули 100 с копейками вместо 400.
2. Как зарегистрировался, моё слово, например "топленоё молоко" стоило 2р. за клик, я так установил, ну поставил максимум 2,15р.. На сл. день смотрю - показы сняты, т.к. это же слово стоит 2,8р., ну поднял. И так далее, сейчас по рублю два накручивают, некоторые слов стали стоить 11р., а моё "топленоё молоко" стоит уже 6р. завтра будет 7 наверняка. Что делать? Добавить к слову например "топленоё молоко Рязань", так у них опять пометка - "слишком мало показов" и "снято с показов".
Чувствую верное направление одно - поднимать до 3х слов, т.к. цену они за 2 слова могут загнуть заоблачную. Но как с "слишком мало показов" опять быть.
В общем просак, не знаю что делать.
Первую причину уже написали постом выше. Ещё может цена рости из за низкой кликабельности объявления.
3. не в тему, но, как на своем сайте крутить контекстную рекламу гугля и зарабатывать доп.очки для AdWords (если это возможно)? На сайте так и не нашел на их 😒
Судя по всему речь идёт о AdSense? Если да, то вот ссылка https://www.google.com/adsense
Wings Of Fury, Nowel, спасибо, все очень доходчиво, все понял. Оставлю пока как есть, пока баланс положительный.
Пионер - директ реклама целая наука, всё приходит опытным путём, пробуйте не опускайте руки.
Пионер, все логично согласно правилам рекламы.