Где брать много картинок и как качать с www.shutterstock.com и т.п. бирж?

12
SO
На сайте с 10.08.2009
82
6372

Хочу подобрать красивые изображения к своему сайту, нашел биржу изображений (ок. 9млн фоток в хорошем качестве), но цена не радует. Есть какие-то варианты/возможности скачивать эти же снимки дешевле или бесплатно? Как с шаблонами темплейтмонстра к примеру... :rolleyes:

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

А что графика в интернете ограничивается лишь shutterstock? Ресурсов ведь тьма! И качественных тоже хватает

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
SO
На сайте с 10.08.2009
82

где еще тогда можно найти столько графики?

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149
silverman_oleg:
где еще тогда можно найти столько графики?

google.com

SO
На сайте с 10.08.2009
82

а вы чем пользуетесь? я ведь тему создал на форуме не для того, чтобы узнать про гугл

SR
На сайте с 25.12.2007
21

Хмм, а мы пользуемся гуглом и не обламываемся :)

Y
На сайте с 08.08.2009
121

Пофлудили пофлудили и разошлись!

А для умников задание, найти вот такую картинку гуглом, интересно как справятся:D

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
silverman_oleg:
Хочу подобрать красивые изображения к своему сайту, нашел биржу изображений (ок. 9млн фоток в хорошем качестве), но цена не радует. Есть какие-то варианты/возможности скачивать эти же снимки дешевле или бесплатно? Как с шаблонами темплейтмонстра к примеру... 🙄

Это по "как качать с www.shutterstock.com и т.п. бирж?"

xxx: Где скачать варез?

yyy: В интернет!

Какой вопрос, такой ответ.

я ведь тему создал на форуме не для того, чтобы узнать про гугл

Здесь мат запрещён, поэтому посылают здесь именно так.

Ресурсов ведь тьма!

А эта фраза ключевая для silverman_oleg: клипарта действительно тьма. Тот же торрентс посещали?

[Удален]

именно эту картинку использовал на одном из своих сайтов 🙄

шаттерсток классное хранилище... а варез нужно искать на варезниках :)

есть специализированные графические варезники, заваленные шаттерстоком, например оллдэй или графамания :)

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Лично я использую связку двух замечательных вещей от Гугла: переводчик и поиск по картинкам

Описание картинки в переводчик, скажем с русского на испанский > результат в поиск по картинкам+фильтр по размеру и типу.

Затем буру ломанный Фотошоп, немного подправляю и на СДЛ, таковы реалии русского бизнеса. :)

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
S
На сайте с 29.01.2006
404

silverman_oleg, есть варезники и есть бесплатные фотобанки (или бесплатные секции в платных). На бесплатных качество, как правило, хуже. Но если это НАСА или американская армия, то там качество вполне.

Существуют форумы, как минимум, об авиации и армии с качественными фото.

Второй вопрос, если вас интересует копирайтная чистота изображений, то с форумов их, понятно, не возьмешь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий