Апдейт поисковой базы 02.10.2009

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
rusevgen:
начал продвигать проект с начала сентября - все учитывается через 2 апа после того как яндекс увидит ссылку - то есть первый ап ссылка попадает в индекс, во второй учитывается

Тоже заметил, что на 2-й ап начинают учитываться ссылки.

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

Konovalov

полностью согласен! Сейчас два белых проекта запускал и только через два апа он начал и видеть сайты и индексировать, хотя раньше я мог за 10 часов сделать чтобы новый сайт проиндексировался... а теперь хрен.

S
На сайте с 29.03.2009
82

блин беки порезал этот ап на всех сайтах :(

страницы вроде в порядке...тьфу-тьфу-тьфу

В сапе денег нет :(
cancel
На сайте с 03.06.2009
24

Странно ведет себя яндекс, за несколько апов выкинул порядка 700 страниц из индекса на белом проекте, в прошлый ап сайт вылетел по продвигаемым НЧ из индекса (были 10-20 места), в этот ап добавилось 100 станиц и часть позиций НЧ вернулось, я уж думал под АГС-17 попал.

K
На сайте с 22.05.2009
111

про ап - ссылочный/не ссылочный

у меня вот проект в топ20 влез по ВЧ (более мульёна по вордстату), хотя:

1) на этот запрос и не рассчитывал

2) контент на главной уж очень просится под фильтр за тошноту

3) бюджет менее 3тыщ (в топ3-5 еще несколько СЧ на которые и рассчитывал)

думаю, что в моем случае вполне возможно, что на сайт конкуренты настучали (ну нельзя не настучать, или я уже мнительный стал) но модератор просмотрел его и пришел к выводу, что сайт полезный (на сайте есть немного полезной инфы)

пользуюсь сеопульт+ (не пинайте - не реклама, все ссылки вручную просматриваю и 70-90% в блэклист уходит) половина текстов к анкорам писалась вручную, половина сгенерировано системой

на сайте контент месяца два-три не обновлялся, активное продвижение началось два месяца назад

возможно еще сыграло то, что яндекс почему то сайт к россии прикрепил, а не к москве (все запросы геоНЕзависимые)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

сверхмалые подвижки, кроме одного проекта.

имею мнение, что ссылочное пересчитывается как-то кластерно что-ли.

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Наконецто, яндекс порадовал и меня, сайты пропавшие из топ 10 вернулись,многие ссылки проиндексировались.АП просто блеск!!!!!

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
Soulmate
На сайте с 11.09.2009
17
Васисуалий:
имею мнение, что ссылочное пересчитывается как-то кластерно что-ли.

мне тоже так подумалось... по некоторым запросам яндекс будто сума сошел - то показывает просто отличные результаты, то совсем изгоняет из выдачи. Правда сейчас все вроде устаканилось)

EC
На сайте с 20.08.2009
38

уже не сколько апов вылетают беки,и сегодня тоже...почему?позиции стоят...

_V
На сайте с 24.09.2009
84

У меня интернет магазин урезал с 7800 до 3600 страниц и позиции просели

Armor35.ru - Интернет магазин масштабных моделей (http://armor35.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий