Апдейт поисковой базы 02.10.2009

NN
На сайте с 21.07.2009
13
Alexale:
Нужно собраться, скинуться, открыть свою кофешку ночью, там название подходящее придумать, и каждый ап яндекса будет народ подтягиваться, веселиться до утра 🚬

Отличная идея!!! АП-БАР!!☝ есть же спорт-бары...

длинные столы для обсуждений, по переферии моники для проверки позиций, в правом углу все для тех у кого вылетело, обрезало и тп (напитки покрепче), в левом углу - бан (чистый спирт и огурец)..

[Удален]
Alexale:
Нужно собраться, скинуться, открыть свою кофешку ночью, там название подходящее придумать, и каждый ап яндекса будет народ подтягиваться, веселиться до утра

За столами болельщики в шарфах, на большом экране выводится выдача по разным запросам и раздаются улюлюканья под пиво, слезы радости и горесть поражения, а после, как полагается драки фанатов.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Ссылочное пересчитали? У меня есть подозрения, что, таки, да! :)

H
На сайте с 04.04.2008
160
Mantius:
За столами болельщики в шарфах, на большом экране выводится выдача по разным запросам и раздаются улюлюканья под пиво, слезы радости и горесть поражения, а после, как полагается драки фанатов.

Драки между фанатами "Яндекса" и "Гугла" ? 😂 Да было бы весело ) Щас найдём инвестора ! 🚬

M.T.
На сайте с 29.07.2009
24
Wadim:
А что? Повод....:)
Noobskiy Noob:
Отличная идея!!! АП-БАР!!☝ есть же спорт-бары...

длинные столы для обсуждений, по переферии моники для проверки позиций, в правом углу все для тех у кого вылетело, обрезало и тп (напитки покрепче), в левом углу - бан (чистый спирт и огурец)..

Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Учиться, учиться и ещё раз учиться...
NN
На сайте с 21.07.2009
13

у меня по этому же запросу сайт с 227 места в топ-30 влетел!!!)))

надеюсь что утром увижу тоже самое....

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

Как уже заманали эти АПы... 🚬

Жаль, но есть)) Станицы в минус, сайты вылетают))

P1
На сайте с 30.09.2009
42

Наконец-то, на 3 дня вылетел из поиска, сейчас все на место вернулось 🍻, а то уже конкуренты руки начали потирать.

[Удален]

Я на этом апе наконец познакомился с АГС-17! Правда, сайт с контентом из яндекс.рефератов и проданным доменом(пока что хуиз не обновился еще) так что особо не жалко, но само явление заслуживает интереса=)

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

В 21:36 заметил подвижки, но не верил что так рано начало апать. Теперь можно с уверенностью сказать АПает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий