Оптовая продажа сателлитов (готовые и под заказ)

U2
На сайте с 04.07.2008
57
550

Предлагаю вашему вниманию сателлиты под продажу ссылок.

Движок: Wordpress 2.6.5

В сборку входят: a2p-sapelinks или imoney – для sape.ru, плагин для индексации всех страниц сапой (почти все страницы будут второго уровня, после добавления в сапу можно убрать), и др. подключаемые на ваше усмотрение.

Шаблон: уникализированный (размеры, шапка).

Контент: синонимизированный (платная база синонимов, с поддержкой морфологии)

Часть статей публикуется сразу, часть в течение нескольких недель. + картинки (уникализированные) в посты по желанию – но не более 30 штук на сателлит.

Сателлиты отлично индексируются и находятся в индексе.

Всего 250-300 постов (в среднем более 2500-3000 символов без пробелов в каждом).

Тематики: бизнес, строительство, психология, форекс и любая другая на ваше усмотрение.

Стоимость: минимальная партия 5 сателлитов (1 пакет) - цена 40$.

Возможна мультисайтовая установка нескольких сателлитов на один хостинг с одной папкой вордпресса и одной базы, за счет чего стоимость хостинга может быть минимальной.

Информация для новичков: Подобные сателлиты у меня приносят от 15 рублей в день через пару недель после добавления в биржу, дам советы по достижению максимальной прибыли с одного сайта, и проконсультирую по вопросам индексации.

На данный момент готов пакет #1 - тематика "Бизнес, финансы", 5 сателлитов. Пакет #2 - тематика "Бизнес, финансы" (пакет #2 будет готов в течение нескольких часов после заказа).
Любые темы доступны для исполнения под заказ, при заказе называете нужную вам тему. Срок изготовление 1-2 дня.

Скрин типичного сателлита из пакета:

S
На сайте с 24.09.2009
5

ТС, как с вами связаться?

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103

Раз приносят от 15руб в день, значит есть примеры, прошу показать врл подобных сателлитов.

U2
На сайте с 04.07.2008
57

satlmaster, ну в личку хорошо бы. А так пиши на petrov.best () gmail.com и укажи удобные контакты я свяжусь.

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103

Я так понимаю, что примеров не будет?

U2
На сайте с 04.07.2008
57
ExZamer:
Я так понимаю, что примеров не будет?

если бы у вас работали личные сообщения я бы скинул вам пример, а так обращайтесь по e-mail данному выше

karlito
На сайте с 01.04.2008
51

у меня работает ЛС. жду примеры, и желателен скрин доходов с сапы.

b97b83
U2
На сайте с 04.07.2008
57

satlmaster'у продан пакет #1.

S
На сайте с 24.09.2009
5
User2000SE:
satlmaster'у продан пакет #1.

Подтверждаю, что пакет с сателлитами получил.

За такие деньги - очень хорошее качество, спасибо Антон🍻

Буду обращаться ещё!

U2
На сайте с 04.07.2008
57
satlmaster:
Подтверждаю, что пакет с сателлитами получил.
За такие деньги - очень хорошее качество, спасибо Антон🍻
Буду обращаться ещё!

рад, что все понравилось :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий