- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то давно делал дизайн для одного портала, но портал так не вышел и дизайн остался не доделанный. Если кому то нравится, то могу доделать его.
P.S. Как то не очень похоже на игровой сайт :bl:
Cам диз:
Господи, ну откуда вы все время лезете :(
Господи, ну откуда вы все время лезете :(
Да я умею рисовать от руки, но веб дизайн терпеть не могу. А просто лишь хотел попробовать, я же даже не продаю этот шаблон и не прощу деньги на доработку ;)
И во первых не надо хвастаться то что вы крутой дизайнер, крутой дизайнер не распространяется, но клиенты его все равно находят.
Я нечего не имею ввиду и не кого обить не хочу, ваше высказывание меня занесли на эти слова. ;) Будем жить мирно.
ВХОДНАСАЙТ круто
Да я умею рисовать от руки, но веб дизайн терпеть не могу. А просто лишь хотел попробовать, я же даже не продаю этот шаблон и не прощу деньги на доработку ;)
И во первых не надо хвастаться то что вы крутой дизайнер, крутой дизайнер не распространяется, но клиенты его все равно находят.
Я нечего не имею ввиду и не кого обить не хочу, ваше высказывание меня занесли на эти слова. ;) Будем жить мирно.
Мой пост не хвастовство. Все что я хотел сказать - это зачем выставлять такое УГ, если вы и сами знаете что это УГ?
пс.: Либо это тролль, либо школота-обыкновенная, склоняюсь ко второму. Других вариантов не вижу.
wizzer, размер надписей тоже порадовал))
Это просто Must See. :)
dezman, позволю себе дать Вам совет.:)
Попробуйте начать с того, чтобы находить готовые шаблоны и стараться их переделывать, сохраняя их стиль. Сделаете так несколько работ - хотя бы набьете глаз на пропорции элементов и удачно используемые шрифты.
QuickSite, зачем, если ТС веб-дизайн терпеть не может?
Тема прям квинтэссенция этого раздела серча, во всяком случае его части)))). Привлекает внимание.
Что вы так критикуете работу?
ТС же сказал:
Как-то давно делал дизайн для одного портала
Может это было где-нибудь в 1997 году 0_о Для тех времен дизайн норм))) :DDD
MakeBanner, зачет))
dezman, здесь толком и не нарисовано-то ничего, что тут доделывать?:)) тут по новой рисовать нужно)
P.S. Но все же, желаю удачи;)