Палю домен.

12
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

В буржунете домены с PR 1..3 интересуют разве что тех, у кого бизнес в той же нише. А для рекламы или продажи ссылок интересны домены с PR 4..5, разумеется. Искать их особо не надо, есть сервисы, предлагающие поиск уже за вас. Платишь там сколько-то баксов и тебе дают доступ к базе освобождающихся доменов. Я себе так взял домен одной гостиницы во Франции, домен себя окупает + сверху несколько баксов в год зарабатывает. Для портфолио отличен.

[Удален]
Rudokop:
В буржунете домены с PR 1..3 интересуют разве что тех, у кого бизнес в той же нише. А для рекламы или продажи ссылок интересны домены с PR 4..5, разумеется. Искать их особо не надо, есть сервисы, предлагающие поиск уже за вас. Платишь там сколько-то баксов и тебе дают доступ к базе освобождающихся доменов. Я себе так взял домен одной гостиницы во Франции, домен себя окупает + сверху несколько баксов в год зарабатывает. Для портфолио отличен.

База освобождающихся. А у меня база свободных и освобождающихся.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Rudokop:

ну про пр3 это вы зря, они отлично продаются в буржунете за 20-25 баксов (не дропы), дропы, думаю, по 15 на ура будут покупать, свободных пр3 не так и много....

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
IQPartner:
Если будет что-то на хостинго-доменно-компьютерную тему, да еще и с ПР 2(3), не сочтите за труд - стукните в ЛС.
Спасибо!

На доменную тематику есть хороший домен- Regdоmain.net - продам не очень дорого.

С ПР нет пока, остальное барахло и Вам наверняка не нужно. Будет- вышлю обязательно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий