Индексация в Яндексе

12
V8
На сайте с 01.10.2009
0
1477

Здравствуйте

Извиняюсь, но я опять про индексацию

Вообще мне нужно тестовые сайты быстро проидексировать

Вот какие способы могут быть:

1. Через форму добавления в Яндексе

2.Внешние ссылки:

1. Каталоги - отпадают так как тестовые сайты принимать никто не будет

2. Блоги и форумы - банят и удаляют ссылки(единственное поискать форумы которые плохо модерируются, но это по-моему бред)

3. Соц. закладки - от них мало эффекта, т.к. вновь созданный профиль сам толком не проидексирован, то есть сначала нужно добится чтобы сначала проидексировался профиль с ссылками

4. Собственный блог, например на яндексе, то же самое что и с закладками, нужно сначала добится индексации самого блога

Почитав статьи понял, что через внешние ссылки предподчтительнее индексировать.

Скажите в чем я не прав, и каким образм можно завести внешние ссылки

Которые:

1. Бесплатные

2. Достаточно быстро находились яндексом(или хотя бы вообще находились)

3. не удалялись

4. таких ссылок должно быть несколько

Вообще если все нормально хочу провести 16 экспериментов индексации, которые бы учитывали 4 фактора:

1. Добавление через яндекс

2. Использование sitemap

3. Наличие внешних ссылок

4. Контент(одно слово или уникальный текст размером более 1 кб)

genixxx
На сайте с 19.05.2009
57

Способ еще не написал видимо про добавление сайта в вебмастер.яндекса и загрузки его карты сайта туда. По поводу каталогов - большинство из них немодерируемые, так что для тестовых сайтов это лучший способ имхо. Но вроде как бы они карму сайта прогоняемого портят для яндекса. А для гугла наоборот пока.

UPD:
блоги и соцзакладки довольно быстро индексируются, то есть чаще всего в течение 1 дня, почти так же, как сайта на народе. Кстати, ты еще этот факт не учел)

Система тематического комментирования блогов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1044022)
А4
На сайте с 23.07.2009
3

Ребята,помогите советом)))Не стала создавать новую тему,чтобы не мусорить...

Добавила новый в Яндекс,наполнила его контентом.Прошло более двух недель,в индексе появилась одна страница (главная) ,без иконки и без названия - просто ссылка..Робот Яндекса заходил один или два раза.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Ане4ка88:
Ребята,помогите советом)))Не стала создавать новую тему,чтобы не мусорить...

Добавила новый в Яндекс,наполнила его контентом.Прошло более двух недель,в индексе появилась одна страница (главная) ,без иконки и без названия - просто ссылка..Робот Яндекса заходил один или два раза.

Добавил сайт - первый ап морда

Второй ап - все страницы в индексе

Ищите проблему на сайте или в двиге.

Не видя сайт - сказать невозможно ничего

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
V8
На сайте с 01.10.2009
0

genixxx, ты написал:

"блоги и соцзакладки довольно быстро индексируются, то есть чаще всего в течение 1 дня, почти так же, как сайта на народе. Кстати, ты еще этот факт не учел)"

1. Я же говорю профиль на соц. закладках новый, поэтому наверное мои ссылки Яндекс не находит

2. Сайт на народе дней 5 индексируется если добавить через вебмастер.яндекс

Меня интересует

1. главное насколько сильно ускорит индексацию сайта внешние ссылки

2. Где эти ссылки можно поставить

3. Если каталоги, то как можно найти немодерируемые каталоги

genixxx
На сайте с 19.05.2009
57

На соцзакладках все новые закладки имхо индексируются независимо от профиля, т.е. был ли этот профиль проиндексирован ранее. Он же появляется там в ленте новостей, в списке последних и пр.

На народе у меня индексировался сайт за один день, думаю тебе просто не повезло =)

Так я тебе и ответил по всем пунктам вроде...

1. Намного ускорят, чем больше ссылок, тем быстрее и чаще будет заходить робот

2. ты сам перечислил все, я лишь добавил панель вебмастера яндекс и сайты на народе

3. Большая часть каталогов - немодерируемые, юзай какой-нить 1пс.ру и будет счастье =) На 300 каталогов хоть один да найдется немодерируемый.

V8
На сайте с 01.10.2009
0

очень не повезло примерно раз 5 )) (5 сайтов создал и ни один не проиндексирован)

с соц закладками ни как немогу согласится, потому что примерно в 5 различных соц.заклдках добавил ссылку, но ни яндекс ни Yazzle их не видят

А так спсибо за советы буду пробовать, хоть мне и не разрешили такую диссертацию делать

genixxx
На сайте с 19.05.2009
57
Vova87:
ни как немогу согласится

Когда диссертацию будешь писать, покажи ее перед защитой своей учительнице по русскому, думаю, ей будет стыдно =)

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Vova87, думается мне вы ГС загоняете в яшу, нормальные сайты без каких-либо манипуляций сами залетают за 1-2 недели.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
V8
На сайте с 01.10.2009
0

еще раз спасибо за советы

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Заведите себе аккаунт на Я.РУ или в ЖЖ и туда ссылки добавляйте. Или через блогун прикупите ссылей. Только следите, чтобы блог индексировался, а то там много ГС с тысячей размещенных ссылок и нолем страниц в Яше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий