- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Варкута очень смешно давайте вместе посмеёмся ха ха
Может быть и отомрут, если придумают что-то более хорошее для организации коммунити...
Вконтакте, мейлы, круги - не то.
Представьте нуллед, ру-борд ну и тот же сёрч или торентс ру в формате жж-подобной шляпы... Я не могу )
Есть интересные альтернативы форумам, но к сожалению, они еще в зачаточном состоянии, скорее всего они и вытеснят привычные нам Воблы и им подобные...
Например - небезызвестный Далфин - дает целое море возможностей для общения в привычных форматах, создет именно комюнити. Как пример, видеочаты, сообщества, интегрированные форумы, внутреннюю аську и уведомления о новых действиях пользователей, а те же самые группы и блоги, позволяют дробить пользователей на тематики и интересы...
А как дополнение, рейтинги фото и коменты, которые так забовляют "контактовцев"...
Может быть и отомрут, если придумают что-то более хорошее для организации коммунити...
Вконтакте, мейлы, круги - не то.
Представьте нуллед, ру-борд ну и тот же сёрч или торентс ру в формате жж-подобной шляпы... Я не могу )
торрентсру, кстати, легко представляю в виде коллективного блога.
торрентсру, кстати, легко представляю в виде коллективного блога.
Это как это, коллективный блог?
Угу, скажите это Корбиновскому форуму!
Это как это, коллективный блог?
это блог в котором темы могут создавать несколько авторов.
блог яндекса, к примеру.
это блог в котором темы могут создавать несколько авторов.
Угу, на торрентсе именно несколько релизеров, которые выкладывают фильмы, игры, музыку и софт.
Ересь.
По поводу групп, чатов, встроенной аськи и т.д. - мне кажется, в основном это лишнее, хотя и не спорю что в скором будущем будет более распространено чем сейчас. НО, это все будет крепиться на что-то. На что? На блог? Или может быть все-таки на форум?
Вон, на нулледе сейчас практикуются дополнительные моды, считаю этого вполне достаточно, даже идут впереди времени, и это юзабилити используется не на полную.
Есть группы - как открытые, так и закрытые. Это сообщества ведь, так? Но они состоят из пользователей форума, и находятся на форуме, и даже более - используют тот же форумный движок.
Есть "приватные темы" - темы, которые могут смотреть лишь ограниченный круг людей, тот, который задаст ТС.
Встроенная аська вместо лички? - хм, неплохо, думаю скоро увидим и такое.
Чат - есть на том же нулледе, модуль к форуму. Между прочим, по работе там копейки информации, так, потрындеть.
Видео - это можно и на форуме.
Видеоконференция? - не вижу в этом надобности. Если она и будет появляться, то уж точно не сыграет решающую роль в выборе рабочего форума, это даже не второстепенный фактор.
Все это прекрасно можно интегрировать в форум, одним словом.
Один мой товарищ утверждает, что форум как средство общения уходит в прошлое.
Да. И всё заменит телевидение ☝
Угу, на торрентсе именно несколько релизеров, которые выкладывают фильмы, игры, музыку и софт.
Ересь.
в чем же ересь-то?
разве их там не несколько?