Форумы уходят в прошлое?

1 234 5
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Человек приспосабливается к любому типу общения: скайпы, вирт.сети, аськи, форумы. Просто, бывает руководитель сообщества, а бывают те, которые подражают. 🍻

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

neznaika, по работе удобнее аська.. а для общения ( от слова - общее, общество) форум лучше - не запихнешь же в аську всех пользователей..

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
M
На сайте с 20.08.2004
376
Мишелька:
Мне, например как админу узкотематического форума, тесновато стало. Недавно создала второй.
Так что думаю форумы ещё нужны, раз мы с вами на форуме

создаете из двух узких (узко тематических) один широкий (широко тематический).

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]

Глупости это все.

Альтернатив в полной мере заменяющих собою профессиональные форумы нет!

Пусть ваш товарищ попробует в одноклассниках выяснить каким образом правильно в домашних условиях отливать пули и снаряжать патроны к винтовке калибра 308 Winchester для повышения баллистических качеств оружия, вот тогда и поговорим про форумы и их уход в прошлое.

W
На сайте с 16.08.2006
84

форум - это в первую очередь КОМЬЮНИТИ.

это именно то, чего никогда не будет в социалках.

смысл форума в том, что там формируется группа людей со сходными интересами.

тем живы и жить будут! :)

P
На сайте с 14.09.2007
57

незнаю толи вы кроме этого форума не чего больше не читаете ? и незнаете что там уже во всю виртуальные миры есть и всякие Гугло волны то что форумы отомрут лиш вопрос времени

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Psionic:
там уже во всю виртуальные миры есть и всякие Гугло волны

Вы если что-то приводите, то со ссылками давайте. Не понятно что именно Вы имеете ввиду.

[Удален]
Psionic:
то что форумы отомрут лиш вопрос времени

И мы все тоже "отомрем" и это тоже лишь вопрос времени)

Как мне ваши гугловолны заменят общение с друзьями по интересам, будь то оптимизация или огнестрельное оружие?

P
На сайте с 14.09.2007
57

Варкута всё будет не беспокойся

а про время мы же в интернете и тут время течёт быстро поэтому не стал писать слово ближайшего

[Удален]
Psionic:
Варкута всё будет не беспокойся

Да я вроде и не беспокоился.

Psionic:
а про время мы же в интернете и тут время течёт быстро поэтому не стал писать слово ближайшего

Ну тогда предсказываю: В ближайшее время земля налетит на небесную ось! Сразу же после того, как гугловолны вытеснят форумы.😂😂😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий