- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Именно - социалки, блоги и т/д. Он считает, что более современная форма общения...
каждый вибирает то, что ему по душе или по нраву.
Многие вона, кроме аськи не знают, что такое интернет :)
Форумы заменили сообщества, например, на мейле. То есть поисковики перехватывают юзеров уже на стадии входа в интернет, так как надо проверить первым делом почту))). А там уже сотни мигающих хреновинок, которых, порой, пользователю бывает достаточно, чтобы незаметно провести рабочее время.
Это как вариант.
Да это близко к его высказываниям.
Такие сервисы как например - "мой круг", там типо есть все и работа и развлечения и общение...
Именно - социалки, блоги и т/д. Он считает, что более современная форма общения...
Это другая форма общения. :)
Например, Вконтакте в группах предоставляет те же "форумные" возможности, по сути. За одним только исключением: там очень поганый двиг для всего этого дела. Так что группы по интересам во Вконтакте - по сути куча "недофорумов".
Хотя, конечно, "камментить фотачки" и загружать видео там гораздо удобней. :)
Что касается блогов, то здесь тоже всё несколько иначе: в блоге есть центральная фигура - автор поста. Там нет общения как такового, мне кажется: автор пишет, что он думает, люди пишут, что они думают по поводу того, что думает автор. Похоже на открытие темы и обмен мнениями на форуме, но акцент больше смещён в сторону автора.
А форум есть форум - для меня лично это наиболее удобная форма общения и, честно говоря, мне плевать, что про это думают поклонники вконтактов и прочей мути. :)
Psycho добавил 30.09.2009 в 23:09
Такие сервисы как например - "мой круг", там типо есть все и работа и развлечения и общение...
Гм, да, да... Я помнится, общение как раз таки начинал на "Моём круге", но общение там похоже на общение "вконтакте" - хиленький движок в подгруппах по интересам. :)
Вы же не сможете придти в контакт и спросить, мой сайт забанили, что мне делать? :) В этом одна из черт отличия форумов. Имхо проживут еще лет пицот)
каждый вибирает то, что ему по душе или по нраву.
Многие вона, кроме аськи не знают, что такое интернет :)
Это понятно, с точки зрения пользователей на сегодняшний день.
Тут больше вопрос про перспиктивы проекта, на сколько они будут лет через 10 интересны.
Вспомните народу лет так 15 назад достаточно было БИБИэсок, а потом почты...
PartW добавил 30.09.2009 в 23:16
А форум есть форум - для меня лично это наиболее удобная форма общения и, честно говоря, мне плевать, что про это думают поклонники вконтактов и прочей мути. :)
Да Вы правы! Соглашусь с Вами.
Форум это классический метод или сервис общения. - вот наверно веский аргумент для долгожительсва :)
Как обычные письма почтой(с маркой и адресатом), от них еще не отказались... Хотя многое общение уже заменили на электронные носители.
PartW добавил 30.09.2009 в 23:17
Вы же не сможете придти в контакт и спросить, мой сайт забанили, что мне делать? :) В этом одна из черт отличия форумов. Имхо проживут еще лет пицот)
Почему можно задать там такой вопрос, напрмер в какой-нибудь сео группе. (единственным недостатком там правда является неудобство чтения сообщений)
Я с ним не согласен и считаю, что в России еще долго будет пользоваться популярностью такое общение.
Я с ним тоже не согласен. Если он создал очередной форум любителей больших сисек и на нем никто не пишет, то это не значит что не пишут на других форумах любителей больших сисек.
на скайпе было одно время очень даже неплохо - закрыли блин
По-моему, за форумами как раз будущее. По крайней мере, на обозримые несколько лет. А может и надолго, если не появятся какие-нибудь новые форматы общения, онлайн голографические конференции какие-нибудь...
Надеюсь форумы ещё поживут. :)
Мне, например как админу узкотематического форума, тесновато стало. Недавно создала второй.
Так что думаю форумы ещё нужны, раз мы с вами на форуме ;)
Один мой товарищ утверждает, что форум как средство общения уходит в прошлое. )
И Серч тому яркое подтверждение...:)
Ваш знакомый шутит...