Продам сателлит с привлекательным дизайном. Тематика "Огонь любви" (Сериал). Аукцион.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
795

Продам сателлит. Тема: "Огонь любви"

Контент:

149 записей.

Контент - синонимайзинг. Неплохо читабельный, но все же требует "шлифовки". Сателлиты с таким контентом очень хорошо попадают в индекс. (Есть примеры моих сателлитов с таким контентом).

Дизайн:

Уникализированный шаблон.

Кроме того, вы можете легко добавить в sidebar те или иные опции легким движением руки через "виджеты"

СMS:

WordPress 2.8.3

Плагины

Сателлит включает большое количество полезных плагинов для продвижения и для облегчения работы.

Активирован и установлен плагин "Карта сайта", который позволяет SAPE видеть все ваши записи.

Если же вам нужно активировать любой другой плагин, вы можете сделать это в админке.

Кроме того:

На сателлите присутствуют видео трейлеры, интересные моменты из сериала и т.д.

А так же:
Не пропустите аукционы сателлитов с красивыми и креативными дизайнами от mr_DEMONa, то есть от меня :):

1) "Мобильные телефоны Samsung" - Окончание аукциона с 30 сентября на 1 октября в 00.00 по Киевскому времени.

2) "Тюнинг Жигулей" - Окончание аукциона с 30 сентября на 1 октября в 00.00 по Киевскому времени.

3) "Женское здоровье и красота" - Окончание аукциона с 1 на 2 октября в 00.00 по Киевскому времени.

Старт - 5$
Шаг - от 1$
Блиц - 40$
Окончание аукциона - в 00.00 с 1 на 2 октября по Киевскому времени.

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
K
На сайте с 07.03.2009
54

Старт.............

Блог для Delphi-программистов (http://delphist.ru/) СДЛ сериалы онлайн (http://serialu.info)
Fewal
На сайте с 26.12.2008
117

шесть баксов.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

6 баксов принято :)

Я думал, это популярный сериал, а активности не наблюдается :). Продолжаем участие! :)

PS: Скрин здесь... Видимо удалили с фотохостинга скрин... Перезалил.

[Удален]

В предыдущем топике Вам посоветовали соответствовать поведению установленному правилами для данного раздела:

Уважаемые!

Желающих продать много, а первая страница - одна. Потому, будьте любезны, придерживайтесь правила "один продавец - одна тема".

Нарушителей буду штрафовать, а темы склеивать в одну.

Взято из правил раздела.

mr_DEMON Вы как сами по хорошему свернетесь, и будете следовать правилам этого форума, которые не вы придумали, и не вам их нарушать, или Модераторам напомнить о нарушениях с вашей стороны?

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

IS_IT_4PROFI, я в курсе. И спрашивал совета одного из модераторов. И если вы хотите это обсудить, то стучите в эл. пейджер. Но не флудите во всех моих топиках. ок?

2all: Аукцион продолжается!

[Удален]
mr_DEMON:
И спрашивал совета одного из модераторов.

Т.е вы хотите сказать, что модератор вам посоветовал нарушать правила форума? )))

2. А если я вам буду писать в таком стиле "نا لا أنصح التحدث معي في لغة أخرى ، فإنه على الأقل ليس أخلاقيا", вам понравится? (это как миниму неэтично, разговаривать с человеком из другой страны на языке который ему чужд. )

3. Я не собраюсь таратить на вас время, и сообщение целенаправленно публикую публично, чтобы вы в следующий раз подумали как себя вести, если пришли на форум, то будьте добры уважать его участников, а не хамить им.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
IS_IT_4PROFI:
Т.е вы хотите сказать, что модератор вам посоветовал нарушать правила форума? )))

Разве я так сказал?

IS_IT_4PROFI:
2. А если я вам буду писать в таком стиле, вам понравится? (это как миниму неэтично, разговаривать с человеком из другой страны на языке который ему чужд. )
. نا لا أنصح التحدث معي في لغة أخرى ، فإنه على الأقل ليس أخلاقيا

Я не понял о чем вы.

IS_IT_4PROFI:
3. Я не собраюсь таратить на вас время, и сообщение целенаправленно публикую публично, чтобы вы в следующий раз подумали как себя вести, если пригли на форум, то будьте добры уважать его участников, а не хамить им.

Вы уже тратите на меня время, и я повторяю вновь, если вам этот вопрос наболел, напишите мне в эл. пейджер. Здесь аукцион а не свалка пустых слов, написанных вами.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

20 долларов за сателлит. и пофигу на крикунов))))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Хорошо, принято. Окончание аукциона через 3 часа и 20 минут.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

IS_IT_4PROFI, ты сам клоновод и еще другим указываешь как себя вести. Поражаюсь с твоей наглости. Может сам сначала начнешь правила соблюдать?

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий