- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Правду! А что, действительно нечего ответить? :)
Ага - дневник давать? Написать эссе что такое для меня серч и зачем я на нем сижу)))
Нет
А я предлагаю темку, кто и на сколько кило поправился просиживая задницу в курилке на Серче!
3,5 месяца работы на КФ, следовательно в ежедневный рацион входил 1 кг печенья и около полукг конфет - ни капли не поправился :(
Ага - дневник давать?
Ага, школьная привычка сохранилась? :D Дак это жизнь, здесь двойки не ставят. :) Или личный дневничёк ведете? 🙄
Нет
Плохо! 🍻
Ага, школьная привычка сохранилась? :D Дак это жизнь, здесь двойки не ставят. :) Или личный дневничёк ведете? 🙄
Плохо! 🍻
Поязвить решили 🙄
Сколько времени вы находитесь на серче?
отвечу немного по сабжу, немного не по нему. Т.е. сколько мне осталось сидеть на сёрче... Ровно в 24:00, т.е. через 46 минут я закончу сёрфинг по сёрчу - октябрьский подарок от прова, который хочет денег :(
Сколько сижу за компом, столько и на серче. :)
отвечу немного по сабжу, немного не по нему. Т.е. сколько мне осталось сидеть на сёрче... Ровно в 24:00, т.е. через 46 минут я закончу сёрфинг по сёрчу - октябрьский подарок от прова, который хочет денег :(
Я все же вспомнил что сегодня последний день месяца и оплатил 🍾
Хотя до этого 3 месяца каждое первое число сидел как идиот без него. Приходилось и на улицу выходить ☝
1 час в месяц до того, сейчас займусь вопросом
PrintIP, а если серьезно я вел свою мысль к тому, что многие вещи, которые мы безусловно считаем полезными и нужными в нашей жизни, ограничивают нашу же жизнь. Не делайте из Серча то место, где можно есть и спать. Это не более чем обычный форум. И да... и почаще выходите на улицу. А то останется после Вас один персонаж под ником PrintIP и ничего больше. Добра и счастье твоему/Вашему дому! Удачи :)
PrintIP, а если серьезно я вел свою мысль к тому, что многие вещи, которые мы безусловно считаем полезными и нужными в нашей жизни, ограничивают нашу же жизнь. Не делайте из Серча то место, где можно есть и спать. Это не более чем обычный форум. И да... и почаще выходите на улицу. А то останется после Вас один персонаж под ником PrintIP и ничего больше. Добра и счастье твоему/Вашему дому! Удачи :)
Спасибо. У каждого свое счастье 🚬