Время склейки страниц (301 редирект)

DP
На сайте с 30.10.2006
96
636

Доброе время суток!

Данным вопросом не очень интересовался, пока не назрело.

Есть сайт с огромным кол-вом страниц. Часть URL будет изменено и поставлен перманентный 301 редирект на теже страницы. но с новым адресом.

Как я понимаю, счастье наступит после апдейта тулбарного PR или раньше в виде склейки страниц? Как скоро из Вашего опыта произойдет склейка?

Только что прочитал, что PR у Гугла обновляется почти каждый день (имелось ввиду, что не тулбарный). Во всяком случае, так встретил не в одном источнике.

Заранее благодарен за любое дельное высказывание.

k0t
На сайте с 13.07.2008
99
k0t

Зависит от скорости сканирования, которую можно задать в панели вебмастера. Самое главное хостинг не нагни.

При правильном редиректе, проблем с переклейкой никогда не возникает в гугле. Самое главное редирект не убирай, этот подлец еще долго будет спрашивать старые адреса. ;-))

// В этом месяце у меня на одном сайте 21 страница за 3 недели вместе pr, без всяких настроек в панели. Если тебе это чем-то поможет.

DP
На сайте с 30.10.2006
96
k0t:
Зависит от скорости сканирования, которую можно задать в панели вебмастера. Самое главное хостинг не нагни.
При правильном редиректе, проблем с переклейкой никогда не возникает в гугле. Самое главное редирект не убирай, этот подлец еще долго будет спрашивать старые адреса. ;-))

// В этом месяце у меня на одном сайте 21 страница за 3 недели вместе pr, без всяких настроек в панели. Если тебе это чем-то поможет.

Спасибо! А вообще как поклеит стоит убирать редирект или нет?

optimiza
На сайте с 29.06.2008
19

да в гугле вроде просто - 301 и фсё

Какой толк от Allsubmitter (/ru/forum/452905)? 100-300 беков? :( Какое нужно железо для олсаба? (/ru/forum/453222) Allsubmitter - требовательный софт? Пути конвертации не автоматических каталогов в автоматические (/ru/forum/454696)...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий