- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Друг предлагает свой домен тИЦ 230, тематика сайта, который раньше висел на этом домене - юмор. Вот хотел спросить, упадет ли в дальнейшем тИЦ? И что по поводу тематики, оставить такую же или это неважно?
изучайте и делайте выводы, моё имхо: если тематику сменить кардинально, то ТИЦ просядет. При смени сайта нужно ещё учитывать на какие страницы сайта ведут бэки с донорских сайтов, имхо если ведут на внутряк, а вы смените сайт, а следовательно и все URL адреса, то бэки поведут в никуда :)
изучайте и делайте выводы, моё имхо: если тематику сменить координально, то ТИЦ просядет. При смени сайта нужно ещё учитывать на кикае страницы сайта ведут бэки с донорских сайтов, имхо если ведут на внутряк, а вы смените сайт, а следовательно и все URL адреса, то бэки поведут в никуда :)
Тиц просядет только в том случае, если он был в я.каталоге... а поводу бэков просто редирект сделать и всё.
Тиц просядет только в том случае, если он был в я.каталоге... а поводу бэков просто редирект сделать и всё.
как же тогда объяснить то, что при покупки большого количества гавно ссылок не тематических ТИЦа вообще не дают, а при покупки тематических гавно ссылок чуток дают?
ЗЫ пациент в ЯК не был сроду :)
как же тогда объяснить то, что при покупки большого количества гавно ссылок не тематических ТИЦа вообще не дают, а при покупки тематических гавно ссылок чуток дают?
ЗЫ пациент в ЯК не был сроду :)
Просто по умному ссылки покупать нужно и будет вам ТИЦ для любого сайта, при чём доноры будут совершенно не темат.... С ЯКом всегда проще поднять тиц было... Показывайте пациента, можно в личку. Посмотрим как там ваши тематические ссылочки работают..
Просто по умному ссылки покупать нужно... С ЯКом всегда проще поднять тиц было...
ну с ЯК всё понятно, просто мне исходя из личного опыта казалось, что тематическими сайтами ТИЦ легче поднять.
ну с ЯК всё понятно, просто мне исходя из личного опыта казалось, что тематическими сайтами ТИЦ легче поднять.
Тематика присваивается сайту когда попадает сайт в ЯК или его закрытую часть..
Чёловек, который написал, что закрытой части нет... отзовись пожалуйста.... дам тебе пару ресурсов и темы на этом форуме... Хоть бы подписался для приличия..