Что будет с тИЦ?

pavlunchik
На сайте с 26.08.2009
11
1068

Всем привет!

Друг предлагает свой домен тИЦ 230, тематика сайта, который раньше висел на этом домене - юмор. Вот хотел спросить, упадет ли в дальнейшем тИЦ? И что по поводу тематики, оставить такую же или это неважно?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

изучайте и делайте выводы, моё имхо: если тематику сменить кардинально, то ТИЦ просядет. При смени сайта нужно ещё учитывать на какие страницы сайта ведут бэки с донорских сайтов, имхо если ведут на внутряк, а вы смените сайт, а следовательно и все URL адреса, то бэки поведут в никуда :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
0bevan:
изучайте и делайте выводы, моё имхо: если тематику сменить координально, то ТИЦ просядет. При смени сайта нужно ещё учитывать на кикае страницы сайта ведут бэки с донорских сайтов, имхо если ведут на внутряк, а вы смените сайт, а следовательно и все URL адреса, то бэки поведут в никуда :)

Тиц просядет только в том случае, если он был в я.каталоге... а поводу бэков просто редирект сделать и всё.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
ProTeg:
Тиц просядет только в том случае, если он был в я.каталоге... а поводу бэков просто редирект сделать и всё.

как же тогда объяснить то, что при покупки большого количества гавно ссылок не тематических ТИЦа вообще не дают, а при покупки тематических гавно ссылок чуток дают?

ЗЫ пациент в ЯК не был сроду :)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
0bevan:
как же тогда объяснить то, что при покупки большого количества гавно ссылок не тематических ТИЦа вообще не дают, а при покупки тематических гавно ссылок чуток дают?
ЗЫ пациент в ЯК не был сроду :)

Просто по умному ссылки покупать нужно и будет вам ТИЦ для любого сайта, при чём доноры будут совершенно не темат.... С ЯКом всегда проще поднять тиц было... Показывайте пациента, можно в личку. Посмотрим как там ваши тематические ссылочки работают..

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
ProTeg:
Просто по умному ссылки покупать нужно... С ЯКом всегда проще поднять тиц было...

ну с ЯК всё понятно, просто мне исходя из личного опыта казалось, что тематическими сайтами ТИЦ легче поднять.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
0bevan:
ну с ЯК всё понятно, просто мне исходя из личного опыта казалось, что тематическими сайтами ТИЦ легче поднять.

Тематика присваивается сайту когда попадает сайт в ЯК или его закрытую часть..

Чёловек, который написал, что закрытой части нет... отзовись пожалуйста.... дам тебе пару ресурсов и темы на этом форуме... Хоть бы подписался для приличия..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий