Предложение об информационном сотрудничестве

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
1002

Ребят, прошу помощи в написании предложения об информационном сотрудничестве.

Вот, что имею. Это моё первое предложение, поэтому такое кривое...

Здравствуйте.
Меня зовут Иван Петров, я администратор сайта об аудио-видео технике. Хочу предложить вам сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
В нынешнем формате сайт существует с апреля 2009 года. Сейчас мы активно работаем над его развитием. Нашей целевой аудиторией являются жители Владивостока, достигшие трудоспособного возраста, интересующиеся покупкой, выбором цифровой техники или же состоянием дел в этой сфере рынка. Ежедневное обновление новостной ленты не может полностью удовлетворить интерес нашей целевой аудитории, что и побудило нас послать данное предложение Вам.

Для развития нашего проекта, привлечения новых и удержания старых посетителей мы нуждаемся в большем количестве материалов, в частности, в обзорах.
Мы бы хотели несколько раз в неделю писать обзоры о вашей аудио-видео технике и получать информацию о её новых поступлениях.

С нашей стороны, мы в каждом обзоре будем размещать информацию о вас. Кроме этого, на главной странице сайта будет размещена лента новинок, которые доступны в городе Владивостоке, где также будет ссылка на страничку с вашими контактами и адресами.

В дальнейшем, мы планируем запустить интернет-магазин, который может быть заполнен некоторыми товарами из вашего ассортимента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий