- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я гугл адсенс поставил себе на сайт буквально несколько дней как, и уже набралось больше 10$ и он мне вдруг пишит:
Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Необходимо произвести действия, чтобы разрешить выплату.
Я абсолютно не понимаю куда тыкать и что делать. Пожалуйста будьте добры подскажите в каком направлении двигаться или же скриншот сделаете со стрелками куда жать :bl: я просто реально в этом новичок в первый раз столкнулся. То он от меня пин код просит то чек какой то выслать хочет. Плиз помогите разобраться.
KU_RT, там есть графа - вводится домашний адрес. Они отправляют открытку с кодом, открытка приходит по указанному адресу (через 2-4 недели) и код, который на ней написан, вводится в поле на сайте.
KU_RT, там есть графа - вводится домашний адрес. Они отправляют открытку с кодом, открытка приходит по указанному адресу (через 2-4 недели) и код, который на ней написан, вводится в поле на сайте.
Я уже третий месяц жду от них новостей!
мне пин прислали через 3 недели
Надо заполнить адрес и получить пин-код по бумажной почте.
Если что-то не понятно пишите в суппорт, он русский и отвечают оперативно.
Я по почте так и не смог получить пин, пришлось им отправлять скан паспорта для подверждения!
alextrish, обычно идет максимум месяц, но есть такая фигня - открытка с четверть листа А4 где-то, я случайно решил открыть газету и она из неё выпала, а так бы тоже долго бы ждал. Перезапросите лучше. (не знаю где это делается)
1. проверьте заполнили ли вы свой дом.адрес правильно и заполнили ли его вообще
2. посмотрите на что адсенс вам тычет - должно быть выделено красным или другим ахтунгом.
3. ждите не меньше месяца открытки с пин-кодом в свой домашний обычный (офлайн) почтовый ящик
4. если после этого проблема с задержкой платежей не исчезнет - посмотрите, возможно у вас стоит галочка напротив строки "не отправлять мне пока платежи и задерживать их"
отправить смогут всё равно не раньше, чем натикает 100 баксов
Ребят а я не понял там разве деньги через вэб мани снимать свои нельзя? Зашёл в настройки платежа и вижу такое http://ifotka.ru/images/yd72d3d1byxm8z964vhb.png Как сделать так что бы мне на вэб мани перечислялись деньги?
Как сделать так что бы мне на вэб мани перечислялись деньги?
Никак, или чек в банке, или через почтовое отделение
Так что мне выбрать? Какой самый оптимальный вариант?
Так что мне выбрать? Какой самый оптимальный вариант?
через почту по системе рапида.
ЗЫ за пару дней 10$ и вы не можете в асденс разобраться, мне кажеться вы преувеличиваете 😎
ЗЫ ЗЫ мне пин код летел/ехал/шол аж 3-4 месяца с того момента как набежали первые 10$