- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у кого двое детей, а то я в мечтах, а жена говорит как двоих любить
А точно так, как она любит свои ноги: спросите у неё, какую из них она любит меньше? Какую, в случае чего, согласится потерять?
Дак ему 5 уже есть.. вот и стал интересоваться подробнее...
Поищите в детских магазинах книжки. Они с картинками, написаны понятно, доступно. Ничего лишнего там нет. Я считаю, это оптимальный вариант.
А точно так, как она любит свои ноги: спросите у неё, какую из них она любит меньше? Какую, в случае чего, согласится потерять?
Логично..
По-моему, трудность не в в любви, а в том, чтобы двоих сразу поднимать, осбенно если друг за другом.
У меня когда сын родился, то я очень сильно захотела родить сразу еще одного, вот прямо сразу подряд! Но муж поначалу воспротивился.. а потом, когда сыну исполнился год, сказал: "давай родим второго".
А тут уже я сказала: "А вот фик! Когда я хотела, тогда и надо было, а теперь я не хочу!"
Потом, когда развелись, он стал жить с девушкой у которой ребенок того же возраста, что и наш.
Как-то они пошли на свадьбу и подкинули мне его на вечер и до утра (Ну да, я вообще Мери Поппинс, блин...)....
Дак вот... Это было что-то.. два ребенка одного возраста...тогда по 4 года было им.
Они забаррикадировались в комнате, нашли коробку с елкой и игрушками, разбили 4 штуки, искали кошку, чтобы "ее помучить", как они честно признались мне, насыпали сахару себе в котлеты с макаронами, пока я разговаривала по телефону, и подбирались к моей тарелке с теми же намерениями, заставили меня читать и петь песни, пока я не потеряла голос, прыгали по дивану и мне по животу, и когда они уснули наконец, я поняла, как я щаслива....:D
Nekada добавил 29.09.2009 в 22:22
Поищите в детских магазинах книжки. Они с картинками, написаны понятно, доступно. Ничего лишнего там нет. Я считаю, это оптимальный вариант.
Видимо, действительно пора уже :)
Фсе.. аут.. А как вы детям объясняете этот вопрос?
Моё глубокое убеждение, что детям про рождение и про смерть надо говорить правду, чтобы они относились адекватно и к тому, и к другому.
Моё глубокое убеждение, что детям про рождение и про смерть надо говорить правду, чтобы они относились адекватно и к тому, и к другому.
Ой, не... про смерть разговор избегаю...
Не знаю что вообще говорить.
А про деда мороза ребенок уже вкурсе? :)
А у кого двое детей, а то я в мечтах, а жена говорит как двоих любить
Так же, как одного. И даже больше. Можете не беспокоиться по этому поводу. :D Вот у меня трое - всех люблю! :p
Одна радость, старшая уже такими вопросами не мучает, а младшие еще не доросли. Уж и не помню, как я старшей на эти вопросы отвечала, а на примере племянника скажу - мы ему книжку дали. Детскую, с картинками и объяснялками, как и откуда берутся дети. Прочтения с третьего, он, уточнив пару вопросов, больше нас не мучил. :)
О, пока читала первую страницу и писала, talia уже об этом поведала.
подкинули мне его на вечер и до утра
Да вы просто пупсик!
Про смерть проще... если оба родителя живы.
А про секс - книжки отличные есть для малышей. Там все реально нарисовано: член, влагалище... все как надо.
В нашем современном мире все уже сделано за нас. Хорошо, хоть детей за нас пока никто не делает!
Кстати, и про смерть книжка есть :) По-моему, даже она премию какую-то получила, как лучшая книга для детей про смерть. То ли швед, то ли норвежец ее написал.