Откуда берутся дети?

123
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
m0tti:
А у кого двое детей, а то я в мечтах, а жена говорит как двоих любить

А точно так, как она любит свои ноги: спросите у неё, какую из них она любит меньше? Какую, в случае чего, согласится потерять?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
Дак ему 5 уже есть.. вот и стал интересоваться подробнее...

Поищите в детских магазинах книжки. Они с картинками, написаны понятно, доступно. Ничего лишнего там нет. Я считаю, это оптимальный вариант.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Bronza:
А точно так, как она любит свои ноги: спросите у неё, какую из них она любит меньше? Какую, в случае чего, согласится потерять?

Логично..

По-моему, трудность не в в любви, а в том, чтобы двоих сразу поднимать, осбенно если друг за другом.

У меня когда сын родился, то я очень сильно захотела родить сразу еще одного, вот прямо сразу подряд! Но муж поначалу воспротивился.. а потом, когда сыну исполнился год, сказал: "давай родим второго".

А тут уже я сказала: "А вот фик! Когда я хотела, тогда и надо было, а теперь я не хочу!"

Потом, когда развелись, он стал жить с девушкой у которой ребенок того же возраста, что и наш.

Как-то они пошли на свадьбу и подкинули мне его на вечер и до утра (Ну да, я вообще Мери Поппинс, блин...)....

Дак вот... Это было что-то.. два ребенка одного возраста...тогда по 4 года было им.

Они забаррикадировались в комнате, нашли коробку с елкой и игрушками, разбили 4 штуки, искали кошку, чтобы "ее помучить", как они честно признались мне, насыпали сахару себе в котлеты с макаронами, пока я разговаривала по телефону, и подбирались к моей тарелке с теми же намерениями, заставили меня читать и петь песни, пока я не потеряла голос, прыгали по дивану и мне по животу, и когда они уснули наконец, я поняла, как я щаслива....:D

Nekada добавил 29.09.2009 в 22:22

talia:
Поищите в детских магазинах книжки. Они с картинками, написаны понятно, доступно. Ничего лишнего там нет. Я считаю, это оптимальный вариант.

Видимо, действительно пора уже :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
V
На сайте с 21.04.2008
131
Nekada:
Фсе.. аут.. А как вы детям объясняете этот вопрос?

Моё глубокое убеждение, что детям про рождение и про смерть надо говорить правду, чтобы они относились адекватно и к тому, и к другому.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valo:
Моё глубокое убеждение, что детям про рождение и про смерть надо говорить правду, чтобы они относились адекватно и к тому, и к другому.

Ой, не... про смерть разговор избегаю...

Не знаю что вообще говорить.

M
На сайте с 24.06.2009
105
Nekada:

А про деда мороза ребенок уже вкурсе? :)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
m0tti:
А у кого двое детей, а то я в мечтах, а жена говорит как двоих любить

Так же, как одного. И даже больше. Можете не беспокоиться по этому поводу. :D Вот у меня трое - всех люблю! :p

Одна радость, старшая уже такими вопросами не мучает, а младшие еще не доросли. Уж и не помню, как я старшей на эти вопросы отвечала, а на примере племянника скажу - мы ему книжку дали. Детскую, с картинками и объяснялками, как и откуда берутся дети. Прочтения с третьего, он, уточнив пару вопросов, больше нас не мучил. :)

О, пока читала первую страницу и писала, talia уже об этом поведала.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Nekada:
подкинули мне его на вечер и до утра

Да вы просто пупсик!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Nekada:

Про смерть проще... если оба родителя живы.

А про секс - книжки отличные есть для малышей. Там все реально нарисовано: член, влагалище... все как надо.

В нашем современном мире все уже сделано за нас. Хорошо, хоть детей за нас пока никто не делает!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Кстати, и про смерть книжка есть :) По-моему, даже она премию какую-то получила, как лучшая книга для детей про смерть. То ли швед, то ли норвежец ее написал.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий