- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
даже при такой посещаемости для контекста это многовато
это же просто отлично, что ты так думаешь)
по-моему, наоборот, маловато) я вот огорчаюсь, когда ctr падает ниже 3%, а eCPM ниже 3$
всё зависит от тематики (которую автор не хочет палить) и от полезности контента для пользователя
Похоже на какую-то непонятную паранойю: про это не скажу, про то умолчу, о чем-то скажу, но не знаю когда... и что в том, что Вы тематику открыли бы людям, - никто же ключи не просил.
Судя по тому, с каким усердием здесь восхваляется определенная система контекстной рекламы и не желание приводить конкретные ссылки, наводит на определнные мысли.
У меня знакомый делал сайт про НЛо. Раскрутил не сказал как но у него было около 10к в сутки народу и около 30-50$ на эдсинсе накликивали за день ( примерно 500 кликов было у него в день ). Сейчас сайт немного заброшен и выходит меньше
ТС, вы все уже рассказали. Поэтому не ведитесь на провокации. Кому надо, тот понял технологию. Я как бы давно хотел об этом написать, но посмотрел страницы и вижу, что так и не отписался в этой теме. Вот отписываюсь в плане поддержать остальных ораторов со схожими мыслями.
Спасибо, тема интересная, я месяц назад провел подобный эксперимент и получил положительный результат, но не с такими показателями, конечно, но и подход у меня был не такой систематизированный. Описание здесь подтвердило жизнеспособность. А те, кто спрашивают тематику сайта, по всей видимости так и не поняли смысла темы.
Почитал и ничего не понял. О чем топик? Что есть сайт который зарабатывает столько же сколько грузчик в овощном?
Зависть не есть хорошо. Проходите мимо, если ничего не поняли. Тс, Вы молодец, спасибо за информацию :)
Чёто одна вода... Хотя ТС молодец, я бы тоже ничего не рассказывал, даже тематику 😂