- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вобщем такая история. В далеком 2001 году сделал я сайт на народе для ограниченного круга лиц. Сайт с довольно специфической тематикой и на тот момент в рунете такого вообще не было. Тема медицинская, на сайте в форуме общаются люди, которые имеют одно не очень распространенное заболевание. В 2005 году перенес сайт на платный хостинг. Посещаемость сейчас где то 250 хостов. Сайт все это время был не коммерческим. По нескольким специфическим запросам (название заболевания) сайт находится на первом месте в Yandex и на первом месте в Google, ну и конечно в Yandex каталоге он тоже есть. Ну и собственно вопрос, как бы на этом деле заработать? Я разослал предложения нескольким клиникам, которые занимаются этим заболеванием, но даже ответа от них не получил. Может быть кто чего дельного подскажет? Буду премного благодарен.
Ссылки продавать пробовали?
Партнёрки медицинские поищите. Есть такая 8088.ru - не пользовал, но, возможно, Вам будет полезна.
Ссылки продавать не пробовал, смысла думаю особого нет, на нем всего PR3 и ТИЦ 350 а за адрес партнерки спасибо, нужно глянуть.
Нормальный показатель, тем более ЯКа. Скиньте урл в личку. Может куплю.
на нем всего PR3
Можно просто прописать в хорошие каталоги, будет уже 4. Плюс поискать медицинских ресурсов и т.д. Продавать ссылки, наверное самое простое.
Спасибо за советы. Еще один вопрос. Объявился вроде бы потенциальный рекламодатель. Просит возможные виды и цены рекламы. Прошу помощи, не представляю даже примерно, что назвать. Скажите хотя бы примерную вилку, на что можно расчитывать. Целевая аудитория сайта 100% Из них, примерно 60-70% москвичи и рекламодатель московский.
Посмотрите расценки на медицинских сайтах, например www.medlinks.ru